Ароматные кусочки курицы в духовке
Приготовление ароматных кусочков курицы в духовке - это простой и вкусный способ приготовить ужин для всей семьи. Для этого блюда вам понадобятся кусочки курицы, масло, специи и, конечно же, духовка. Начните с того, чтобы тщательно промыть курицу под холодной водой, затем обсушите ее бумажными полотенцами. После этого смешайте масло с любимыми специями, такими как паприка, чеснок, розмарин и тимьян. Натрите получившейся смесью курицу и оставьте на 15-20 минут для пропитки. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите кусочки курицы на противень, запекайте около 30-40 минут до золотистой корочки. Готовые кусочки курицы подайте с свежими овощами и зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!
Сочные кусочки курицы с травами и лимоном
Если вы хотите приготовить сочные кусочки курицы в духовке с нотками свежести, этот рецепт отлично подойдет. Вам понадобятся кусочки курицы, свежие травы (тимьян, розмарин, петрушка), лимон, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченных трав, чеснока, сока и цедры лимона, оливкового масла, соли и перца. Затем выложите курицу в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Перед запеканием разогрейте духовку до 180 градусов, выложите курицу на противень и запекайте около 40-45 минут до золотистой корочки. Подавайте с картофельным пюре и свежим салатом. Ваш ужин будет незабываемым!
Тандырные кусочки курицы в духовке
Этот рецепт подарит вам неповторимый вкус тандырной курицы, приготовленной в духовке. Для приготовления вам понадобятся кусочки курицы, йогурт, свежие специи (кориандр, куркума, кумин), чеснок, имбирь, лимонный сок, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить маринад из йогурта, измельченных специй, чеснока, имбиря, лимонного сока, соли и перца. Затем выложите курицу в маринад и оставьте на несколько часов для пропитки. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите курицу на противень и запекайте около 30-35 минут до готовности. Подавайте с душистым рисом и свежими овощами. Получится настоящий фестиваль вкуса!
Куриные крылышки в кляре
Этот рецепт приготовления куриных крылышек в духовке позволит вам насладиться сочным мясом под хрустящей корочкой. Для приготовления вам понадобятся куриные крылышки, яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Начните с того, чтобы приготовить кляр, смешав яйца, муку, соль, перец и специи. Затем обваляйте крылышки в кляре, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимым соусом и свежими овощами. Это блюдо станет настоящим хитом на вашем столе!
Похожие стать:
- Рецепт кусочков форели в духовке в фольге: великолепное блюдо с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт кусочков форели в фольге в духовке с фото
- Рецепт кусочков свинины в фольге в духовке с фото
- Рецепт кусочков свинины с овощами в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты из кусочков говядины с фото
- Рецепт блюда из кусочков щуки с пошаговыми фотографиями
- Рецепт курицы в духовке кусочками с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт курицы в духовке целиком с корочкой на соли в духовке рецепт с фото
- Как запечь в духовке картошку с кусочками курицы рецепты с фото
- Запеканки в духовке рецепты с фото из курицы