Рецепт медового торта с фото с заварным кремом

0 голосов
Торт медовик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт медовик классический с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Крем для медового торта
Торт медовик с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Домашний медовик с заварным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз

Ингредиенты для медового торта

Для приготовления медового торта нам понадобятся: мед, сахар, мука, яйца, масло, сода, какао, молоко. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно для получения однородного теста. Мед следует взять натуральный, жидкий, лучше всего липовый или акациевый. Сахар можно использовать как обычный, так и коричневый. Мука должна быть высшего сорта, для более нежного теста.

Торт медовик с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Торт медовик
Торт медовик
Медовик
Медовик
Медовик с заварным кремом нежный пропитанный большой
Медовый торт с заварным кремом
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт шоколадный медовик
Торт шоколадный медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак

Приготовление медового коржа

Для начала разогреваем мед до комнатной температуры, добавляем в него сахар и перемешиваем до полного растворения. Затем вводим яйца, по одному, тщательно взбивая массу миксером. Далее в тесто добавляем муку, соду, какао и масло. Все компоненты должны быть тщательно перемешаны до получения однородной массы. Тесто разливаем в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке.

Медовик с заварным кремом
Медовик
Медовик
Торт медовый
Торт медовый
Торт медовый
Торт медовый
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовый
Торт медовый
Торт медовик
Торт медовик
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Ольга Шобутинская медовик
Ольга Шобутинская медовик
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Испанский медовик шоколадный
Испанский медовик шоколадный
Медовик Андерсон
Медовик Андерсон
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик классический
Торт медовик классический
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик

Приготовление заварного крема

Для заварного крема нам понадобятся: молоко, яйца, сахар, мука, ванильный сахар. В кастрюле смешиваем муку с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим крем до загустения, постоянно помешивая. В конце добавляем ванильный сахар для аромата.

Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовый торт на сковороде
Медовый торт на сковороде
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Андерсон
Медовик Андерсон
Медовый торт с вишней
Медовый торт с вишней
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик классический с заварным кремом
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Слоеный торт медовик
Слоеный торт медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Ольга Шобутинская медовый торт
Ольга Шобутинская медовый торт
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Медовик с заварным кремом нежный
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Спартак медовик
Торт Спартак медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик

Сборка торта

После выпекания коржей и остывания их до комнатной температуры, начинаем сборку торта. Каждый корж смазываем заварным кремом и складываем один на другой. Затем тщательно пропитываем торт сверху и по бокам кремом. Медовый торт готов к украшению и подаче к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий