Рецепт приготовления черствого батона в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Батон с сыром и чесноком
Выпечка из черствого белого хлеба
Выпечка из черствого белого хлеба
Фаршир батон
Батон запеченный с сыром и чесноком
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Блюда из черствого хлеба
Блюда из черствого хлеба
Батон запеченный с сыром и чесноком
Сытные блюда на скорую руку
Сытные блюда на скорую руку
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Батон с сыром и чесноком в духовке
Запеканка из черствого хлеба
Запеканка из черствого хлеба
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Батон Коблер
Гренки
Гренки
Фаршированный батон
Блюда из черствого хлеба
Блюда из черствого хлеба
Белый хлеб
Белый хлеб

Ингредиенты для черствого батона

Для приготовления черствого батона вам понадобятся: 500 г муки, 10 г соли, 7 г сухих дрожжей, 300 мл воды, 30 мл оливкового масла. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат отличное качество вашего батона.

Шарлотка
Шарлотка
Хлеб Бриошь
Хлеб Бриошь
Пирог из черствого хлеба
Пирог из черствого хлеба
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Черствый хлеб
Черствый хлеб
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Хлеб
Хлеб
Батон с чесноком
Батон хлеба
Батон
Хлеб Пролетарец Дарницкий
Хлеб Пролетарец Дарницкий
Батон
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте. Затем медленно влейте воду и оливковое масло. Вымешивайте тесто до образования эластичной массы. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте в течение часа.

Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной кекс с колбасой и сыром
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Черствый хлеб
Черствый хлеб
Хлеб
Хлеб
Чесночный батон
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Плесень на хлебе
Плесень на хлебе
Хлеб
Хлеб
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Хлеб замоченный в воде
Хлеб замоченный в воде
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Запеченный батон с начинкой
Батон с сыром в духовке
Белый хлеб
Белый хлеб
Шарлотка из черствого хлеба
Шарлотка из черствого хлеба
Прикольный хлеб
Прикольный хлеб
Хлеб на войне 1941-1945
Хлеб на войне 1941-1945

Формовка и выпекание

После поднятия теста выложите его на стол, посыпанный мукой, и аккуратно разделите на две части. Сформируйте из них батоны и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте батоны на противне еще на 30 минут для подъема. Затем надрежьте ножом батоны сверху и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Черствый хлеб
Черствый хлеб
Крошки хлеба
Крошки хлеба
Пирог из батона
Пирог из батона
Черный хлеб
Черный хлеб
Багет хлеб
Багет хлеб
Ржаной хлеб Бородинский
Ржаной хлеб Бородинский
Сырный хлеб в духовке
Сырный хлеб в духовке
Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Хлеб
Хлеб
Закуска из батона
Закуска из батона
Батон хлеба
Хлеб
Хлеб
Гренки
Гренки
Резать хлеб
Резать хлеб
Литовский хлеб бочу
Литовский хлеб бочу
Чиабатта
Чиабатта

Готовый результат

После выпечки черствый батон готов! Он должен приобрести золотистый оттенок и хрустящую корочку. Позвольте батону остыть перед подачей. Теперь у вас есть вкусный и ароматный черствый батон, который можно подавать к различным блюдам или использовать для сэндвичей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий