Сырники без яиц и без муки рецепт с фото

0 голосов
Сырники без яиц
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники без муки и манки на сковороде
Пшенники сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с чиа
Сырники
Сырники с чиа
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Рецепт сырников без яиц

Ингредиенты для сырников

Для приготовления сырников без яиц и муки вам понадобятся: творог - 500 г, овсяные хлопья - 100 г, мед - 2 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, молоко - 50 мл, растительное масло для жарки. Этот рецепт сырников подойдет как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.

Сырники без муки и манки
Сырники без яиц
Сырники
Сырники с изюмом
Оладьи из творога
Оладьи из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники без муки
Сырники с шоколадом
Сырники
Сырники
Сырники без яиц
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники из творога
Сырники из рисовой муки
Сырники
Сырники
Сырники с шоколадом
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, овсяные хлопья, мед, ванильный экстракт и молоко до образования однородной массы. Оставьте на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли.

2. Слепите небольшие лепешки из получившейся массы и обжаривайте их на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готовые сырники без яиц и муки подавайте с йогуртом, свежими фруктами или ягодами.

4. Приятного аппетита!

Банановые сырники
Сырники домашние
Сырники из творога
Сырники
Сырники с овсянкой
Сырники без яиц
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники в духовке без муки с манкой
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Банановые сырники
Сырники с овсянкой
Сырники
Сырники
Сырники с клубничным вареньем

Советы по подаче и хранению

Для украшения сырников можно использовать свежие ягоды, кленовый сироп или посыпать их сахарной пудрой. Чтобы сохранить сырники свежими, убедитесь, что они полностью остыли перед упаковкой в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Храните в холодильнике до 3 дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий