Хлеб из ржаной муки на дрожжах в духовке рецепт с фото

0 голосов
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Рецепт хлеба
Ржано-пшеничный хлеб
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб Ротенберг ржаной Глобус
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб традиционный
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Лютинский хлеб
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Тартин на закваске
Тартин на закваске
Хлеб ржаной бездрожжевой
Чурек цельнозерновой
Чурек цельнозерновой
Технологическая карта ржано пшеничного хлеба
Технологическая карта ржано пшеничного хлеба
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб ржано-пшеничный Бородинский
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб на кефире
Домашний хлеб
Хлеб без дрожжей
Хлеб ржано-пшеничный в духовке
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб

Ингредиенты

Для приготовления хлеба из ржаной муки в духовке вам понадобятся: ржаная мука, соль, сахар, дрожжи, вода, мед, масло, семена льна.

Хлеб
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Рецепт хлеба
Хлеб
Хлеб ржаной обдирной
Хлеб с изюмом
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб бездрожжевой льняной
Хлеб Житный бездрожжевой
Ржано-пшеничный хлеб
Бороьинский без дрожевой
Бороьинский без дрожевой
Домашний хлеб
Хлеб на закваске
Ржаной хлеб
Цельнозерновой хлеб
Шатойский хлеб
Ржаная лепешка
Ржаная лепешка
Бездрожжевой хлеб на закваске
Хлеб домашний дрожжевой
Домашний хлеб
Рецепт приготовления хлебобулочного изделия
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб на закваске в хлебопечке
Хлеб грубого помола бездрожжевой

Приготовление

Начнем с активации дрожжей в теплой воде с добавлением сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение 10-15 минут. Затем смешайте ржаную муку с солью, добавьте мед, масло и активированные дрожжи. Тщательно замесите тесто и дайте ему подойти.

Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Домашний хлеб
Кефир и ржаной хлеб
Ржано-пшеничное тесто
Ржано-пшеничное тесто
Ржаной хлеб в хлебопечке
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб Кишиневский пшеничный
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Хлеб на закваске
Хлеб монастырский бездрожжевой
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржаной хлеб
Домашний хлеб
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Чиабатта
Чиабатта
Домашний хлеб
Булочки цельнозерновые
Булочки цельнозерновые
Батон хлеба
Батон хлеба
Губденский хлеб
Хлеб на кефире
Хлеб в духовке
Хлеб ржаной бездрожжевой

Формовка и выпечка

Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите тесто в форму для выпечки, посыпьте семенами льна и оставьте на 15-20 минут для окончательного подъема. Затем отправьте хлеб в духовку и готовьте до готовности. Подайте хлеб на стол и наслаждайтесь вкусом!

Хлеб пшеничный дрожжевой
Ржано-пшеничный хлеб
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Бездрожжевой хлеб на закваске
Ржаной хлеб
Домашний хлеб
Ржаной хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб на закваске
Ржаной хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб
Ржано-пшеничное тесто
Ржано-пшеничное тесто
Хлеб в духовке
Пшенично-ржаной хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовке на сухих дрожжах
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб ржаной круглый дома
Ржано-пшеничный хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Домашний хлеб на закваске
Хлеб из амарантовой муки без дрожжей
Булочки из цельнозерновой муки
Ржано-пшеничный хлеб ржано-пшеничный хлеб

Подача

Подавайте ржаной хлеб нарезанным сливочным маслом и домашним вареньем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий