Рецепт выпечки с брынзой с фото

0 голосов
Слоеный пирог с брынзой и зеленью
Хачапури с брынзой
Выпечка с брынзой
Вертуты плацинды молдавские
Вертуты плацинды молдавские
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Выпечка с брынзой
Хачапури с брынзой
Погача с сыром
Погача с сыром
Пирог банница болгарский
Пирог банница болгарский
Молдавская кухня вертута
Молдавская кухня вертута
Пирог Спанакопита
Пирог Спанакопита
Пирог с брынзой
Лодочки с мясом
Лодочки с мясом
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Пирог с брынзой
Спанакопита греческий пирог
Спанакопита греческий пирог
Турецкие пирожки погача
Турецкие пирожки погача
Баница болгарская
Баница болгарская
Молдавская кухня вертута
Молдавская кухня вертута
Выпечка с зеленью
Выпечка с зеленью
Слоеные пироги
Слоеные пироги

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобятся: мука, яйца, свежая брынза, сметана, соль, сода, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус выпечки.

КИШ С брынзой и шпинатом
Рулет с сыром и зеленью
Рулет с сыром и зеленью
Арабская лепешка Bint al-Sahn
Арабская лепешка Bint al-Sahn
Баница болгарская
Баница болгарская
Выпечка с сыром в духовке из дрожжевого теста
Выпечка с сыром в духовке из дрожжевого теста
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Пирог с брынзой и шпинатом
КИШ С брынзой
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Булочка с брынзой
Арабская лепешка Bint al-Sahn
Арабская лепешка Bint al-Sahn
Пирожки с брынзой и зеленью
Фило тесто со шпинатом
Фило тесто со шпинатом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Спанакопита с брынзой
Спанакопита с брынзой
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Пирог с сыром
Пирог с сыром
Хачапури
Хачапури
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирог с брынзой и шпинатом из слоеного теста

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку, соль и соду. Добавьте яйца и сметану, замешивайте тесто до однородности. 2. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Хачапури
Хачапури
Пирог из брынзы
Пирог из брынзы
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
С дрожжевого слоеного теста выпечка в духовке
С дрожжевого слоеного теста выпечка в духовке
Блюда с брынзой
Слойка с сыром
Слойка с сыром
Болгарская баница из лаваша
Болгарская баница из лаваша
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог с брынзой
Несладкие пироги из слоеного теста
Несладкие пироги из слоеного теста
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Бурек из теста фило
Бурек из теста фило
Пирог с брынзой из слоеного теста
Ватрушка с сыром и зеленью
Ватрушка с сыром и зеленью
Салат с брынзой
Вертуты плацинды молдавские
Вертуты плацинды молдавские
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог с слоеного теста в духовке
Рулет с овощами и брынзой
Греческие рулетики фило
Греческие рулетики фило
Пирог с брынзой

Начинка и формирование

1. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на небольшие кружки. 2. Начиньте каждый кружок брынзой и аккуратно скрепите края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите булочки на противень, смазанный маслом.

Пирог фило с брынзой
Пирог улитка из теста фило
Пирог улитка из теста фило
КИШ со шпинатом
КИШ со шпинатом
Булочки
Булочки
Тесто фило ачма
Тесто фило ачма
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Банница
Банница
Тутманик болгарский пирог с брынзой
Молдавская кухня вертута
Молдавская кухня вертута
КИШ С брынзой и шпинатом
Пинчо ветчина с томатами
Пинчо ветчина с томатами
Пирог из лаваша с брынзой
Ачма с брынзой
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Тесто круглое
Тесто круглое
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Спанакопита греческий пирог
Спанакопита греческий пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Слойки с брынзой
Баница болгарская
Баница болгарская
Кальцоне со шпинатом
Кальцоне со шпинатом
Спанакопита греческий пирог
Спанакопита греческий пирог

Выпекание и подача

1. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. 2. Подавайте горячую выпечку с брынзой, украшенную зеленью, и не забудьте сделать красочные фотографии вашего кулинарного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий