Зефирная прослойка для торта рецепт с фото

0 голосов
Торт с зефиром и шоколадом
Торт с зефиром и шоколадом
Бисквитно зефирный торт
Бисквитно зефирный торт
Зефирный торт
Зефирный торт
Торты с прослойкой маскарпоне
Торты с прослойкой маскарпоне
Торт
Торт "безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)
Торт зефирный золотой Колос
Торт зефирный золотой Колос
Торт с маршмеллоу
Торт с маршмеллоу
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Торт с зефиром без выпечки
Торт с зефиром без выпечки
Бисквитный торт с йогуртовым кремом
Бисквитный торт с йогуртовым кремом
Зефирный торт
Зефирный торт
Торт с зефирной прослойкой
Торт с зефирной прослойкой
Торт
Торт
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Зефирный торт
Зефирный торт
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт из зефира
Торт из зефира
Торт Сникерс
Торт Сникерс

Ингредиенты

Для приготовления зефирной прослойки вам понадобятся: яйца, сахар, пектин, вода, крахмал и ванильный экстракт. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Торт манго малина маракуйя
Торт манго малина маракуйя
Торт с маршмеллоу
Торт с маршмеллоу
Эклер розовый
Эклер розовый
Украшение торта маршмеллоу
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Торт мусс Мадлен
Торт мусс Мадлен
Торт мусс Мадлен
Торт мусс Мадлен
Зефиросендвичи
Зефиросендвичи
Красивый разрез торта
Медовик с прослойкой конфи
Медовик с прослойкой конфи
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Черничный торт суфле
Черничный торт суфле
Начинки для торта
Песочный торт
Песочный торт
Маковый бисквитный торт
Маковый бисквитный торт
Торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Торт с йогуртовым кремом
Торт с йогуртовым кремом
Красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз
Маршмеллоу домашний
Маршмеллоу домашний

Приготовление

Начните с того, что взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте пектин, разведенный в воде, и перемешайте. Затем введите крахмал и ванильный экстракт, продолжая взбивать смесь до однородности.

Торт с черничным конфи
Торт с черничным конфи
ПП зефир
ПП зефир
Йогуртовый ягодный мусс
Йогуртовый ягодный мусс
Торт маковый с ягодным конфи
Торт маковый с ягодным конфи
Торт малиновый Бриз
Торт малиновый Бриз
Маковый торт с малиновым конфи
Маковый торт с малиновым конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Зефирный торт
Зефирный торт
Торт с конфи и кремом чиз
Торт с конфи и кремом чиз
Торт с черничным конфи
Торт с черничным конфи
Конфи кули компоте
Конфи кули компоте
Начинка для торта конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат с конфи
Эклер розовый
Эклер розовый
Песочный торт
Песочный торт
Начинки для торта
Маршмеллоу домашний
Маршмеллоу домашний
Торт Рафаэлло
Торт Рафаэлло
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,

Формирование и выпекание

Вылейте полученную массу в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки. После выпекания дайте зефиру остыть в форме, затем аккуратно извлеките из нее и разрежьте на прослойки.

Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат с конфи
Трехцветный торт
Трехцветный торт
Малиновое суфле для торта
Карамельный крем чиз для торта
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Огромный кусок торта
Торт с прослойкой конфи
Торт с прослойкой конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Катрин Байер маковый торт
Катрин Байер маковый торт
Торт маковый Шоколадница
Торт маковый Шоколадница
Торт с конфи и кремом чиз
Торт с конфи и кремом чиз
Крем из зефира для торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт Славянка
Торт Славянка
Суфле Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Муссовый торт Лесные ягоды
Муссовый торт Лесные ягоды
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт с зефиром без выпечки
Торт с зефиром без выпечки

Сборка торта

Теперь ваша зефирная прослойка готова к сборке торта. Используйте ее в качестве слоя между коржами, добавляя неповторимый вкус и нежность вашему десерту. При подаче украсьте торт свежими фруктами и ягодами. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий