Прослойка в фольге в духовке: рецепт и фото

0 голосов
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Прослойка свиная в духовке
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге лучший
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге
Ребра на сковороде
Ребра на сковороде
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало
Сало
Прослойка в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свинина в фольге с овощами
Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Свинина в фольге с овощами
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге в духовке
Буженина в духовке в фольге
Ребра для запекания в духовке
Мясо в фольге
Мясо с картошкой в фольге

Ингредиенты

Для приготовления прослойки в фольге в духовке вам понадобятся: картофель, морковь, лук, чеснок, специи, масло, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.

Картофель следует нарезать крупными кольцами, морковь и лук - полукольцами. Чеснок можно нарезать тонкими пластинками или использовать целые зубчики, в зависимости от предпочтений. Зелень следует измельчить - петрушку, укроп или зеленый лук подойдут отлично для этого блюда.

Запечённое мясо в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Свиная корейка в фольге
Курица запеченная в фольге
Мясо в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Блюда в фольге в духовке порционно
Рыба в духовке в фольге
Прослойка свиная
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в фольге порционно
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Мясо в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Грудинка свиная в духовке в фольге
Рыба в фольге форель
Грудинка в духовке
Стейк форели в духовке
Картошка с салом в духов
Картошка с салом в духов
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке в фольге
Мясо в духовке
Шея в духовке в фольге
Рулет из свинины в духовке
Лосось в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Овощи в фольге в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Рулет из свинины в духовке
Порционные блюда в фольге

Приготовление

Начнем приготовление прослойки в фольге в духовке с того, что на дно формы для запекания укладываем слой картофеля. Затем выкладываем слой моркови, затем лук и чеснок. После этого добавляем специи по вкусу и поливаем маслом. Поверхность блюда украшаем измельченной зеленью.

Форму с блюдом следует плотно закрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать прослойку необходимо при средней температуре до готовности. Как только блюдо приобретет золотистый оттенок и нежно пропитается ароматами специй, можно доставать из духовки.

Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Рыба с овощами в фольге
Картошка в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба в фольге
Кета с картофелем в духовке
Рыба в фольге
Кета с картофелем в духовке
Курица в фольге в духовке
Котлеты в фольге в духовке
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Говядина в фольге
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Ребрышки в духовке под фольгой
Запекание мяса в фольге
Свинина запеченная в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Горбуша запеченная в духовке
Карбонат свиной в духовке
Семга в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Свинина запечённая в духовке целым куском
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка в фольге
Рыба зеркальный Карп в духовке

Подача

При подаче прослойки в фольге в духовке рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью и подать с любимым соусом. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным угощением для вегетарианцев.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий