Итальянские блюда рецепты в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Рецепты в картинках
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянские блюда
Тортеллини Аль песто
Тортеллини Аль песто
Паста пичи
Паста пичи
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Итальянская еда
Итальянская еда
Тортеллини паста
Тортеллини паста
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Вкусные рецепты фото с описанием
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Паста карбонара
Паста карбонара
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Спагетти Алла карбонара
Спагетти Алла карбонара
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно

Паста Карбонара

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является паста Карбонара. Для приготовления этого блюда вам понадобятся спагетти, яйца, гуанчиале (или панчетту), пармезан, соль и перец. Начните с того, чтобы сварить спагетти аль-денте. В то время как спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанную панчетту до золотистого цвета. После этого смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец в отдельной миске. Отцедите спагетти и добавьте их в сковороду к панчетте, затем смешайте с яичной смесью. Готовое блюдо украсьте дополнительным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Готово! Наслаждайтесь вкусом домашней пасты Карбонара в итальянском стиле.

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является паста Карбонара. Для приготовления этого блюда вам понадобятся спагетти, яйца, гуанчиале (или панчетту), пармезан, соль и перец. Начните с того, чтобы сварить спагетти аль-денте. В то время как спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанную панчетту до золотистого цвета. После этого смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец в отдельной миске. Отцедите спагетти и добавьте их в сковороду к панчетте, затем смешайте с яичной смесью. Готовое блюдо украсьте дополнительным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Готово! Наслаждайтесь вкусом домашней пасты Карбонара в итальянском стиле.

Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Спагетти дары моря
Спагетти дары моря
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Пеппероната
Пеппероната
Макароны под соусом
Макароны под соусом
Рецепты в картинках
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Рецепт из макаронных изделий
Рецепт из макаронных изделий
Салаты с описанием
Салаты с описанием
Кулинария рецепты с фотографиями
Рецепты салатов в картинках
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Пицца самодельная
Пицца самодельная
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Чоппино
Чоппино
Кулинария рецепты с фотографиями
Горячие блюда на день рождения
Кавателли паста
Кавателли паста
Рецепты салатов с описанием
Паста Наполетана спагетти
Паста Наполетана спагетти
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Макароны под соусом
Макароны под соусом
Картинки рецепты блюд
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Вкусные быстрые блюда
Болоньезе
Болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Рецепты новогодних салатов с описанием

Ризотто с грибами

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является ризотто с грибами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся рис, грибы, лук, чеснок, бульон, белое вино, пармезан, масло, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок на сковороде. Затем добавьте рис и грибы, продолжайте готовить, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Постепенно добавляйте бульон и вино, доводите ризотто до готовности, постоянно помешивая. После этого добавьте тертый пармезан, масло, соль и перец. Подавайте ризотто горячим, украшенным листьями свежей петрушки. Приятного аппетита!

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является ризотто с грибами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся рис, грибы, лук, чеснок, бульон, белое вино, пармезан, масло, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок на сковороде. Затем добавьте рис и грибы, продолжайте готовить, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Постепенно добавляйте бульон и вино, доводите ризотто до готовности, постоянно помешивая. После этого добавьте тертый пармезан, масло, соль и перец. Подавайте ризотто горячим, украшенным листьями свежей петрушки. Приятного аппетита!

Равиоли болоньезе
Равиоли болоньезе
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Пицца с грибами
Пицца с грибами
Рецепты салатов в картинках
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Кулинария рецепты с фотографиями
Блюда с макаронами
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Картинки рецепты блюд
Рецепты в картинках
Брускетта грибная
Брускетта грибная
"Пицца"
Равиоли
Равиоли
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Соусы рецепты
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Кавателли паста
Кавателли паста
Рецепты новогодних салатов с описанием
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Национальная кухня Ватикана
Национальная кухня Ватикана
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Вкусные быстрые блюда
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Пицца с грушей
Пицца с грушей
Итальянская паста с грибами
Итальянская паста с грибами
Вкусные блюда
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия

Тирамису

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является тирамису. Для приготовления этого десерта вам понадобятся сыр маскарпоне, яйца, сахар, ликер Амаретто, печенье савоярди, крепкий кофе, какао. Начните с того, чтобы смешать маскарпоне с желтками и сахаром до получения однородной массы. Затем взбейте белки до образования пышной пены и аккуратно добавьте их к маскарпоне. В глубокой тарелке смешайте кофе с ликером. В другой посуде обмакните печенье в кофейно-ликерной смеси и выложите в форму. После этого слой за слоем выкладывайте маскарпоне и печенье, заканчивая маскарпоне. Подавайте тирамису после нескольких часов охлаждения, посыпав какао сверху. Готово! Наслаждайтесь великолепным вкусом тирамису в домашних условиях.

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является тирамису. Для приготовления этого десерта вам понадобятся сыр маскарпоне, яйца, сахар, ликер Амаретто, печенье савоярди, крепкий кофе, какао. Начните с того, чтобы смешать маскарпоне с желтками и сахаром до получения однородной массы. Затем взбейте белки до образования пышной пены и аккуратно добавьте их к маскарпоне. В глубокой тарелке смешайте кофе с ликером. В другой посуде обмакните печенье в кофейно-ликерной смеси и выложите в форму. После этого слой за слоем выкладывайте маскарпоне и печенье, заканчивая маскарпоне. Подавайте тирамису после нескольких часов охлаждения, посыпав какао сверху. Готово! Наслаждайтесь великолепным вкусом тирамису в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий