Узбекские блюда: рецепты с фото вторые блюда

0 голосов
Лагман Уссурийский
Лагман Уссурийский
Плов Чайхана Андижан
Плов Чайхана Андижан
Домляма по-узбекски в казане
Домляма по-узбекски в казане
Дымляма
Дымляма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Национальный плов Узбекистана
Национальный плов Узбекистана
Ташкентский Норин
Ташкентский Норин
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Вок лагман
Вок лагман
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Узбекская Дамлама
Узбекская Дамлама
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Долма Восточная
Долма Восточная
Думляма Сталик
Думляма Сталик
Узбекская лагман казане
Узбекская лагман казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Думляма Сталик
Думляма Сталик
Мармарит
Мармарит
Нонушта дастурхони
Нонушта дастурхони
Домляма узбекская
Домляма узбекская

Изысканный плов

Узбекская кухня славится своим изысканным пловом, который можно приготовить из простых ингредиентов. Начнем с того, что необходимо приготовить морковь, лук и мясо. Подготовьте также рис и специи, такие как зира, кориандр и куркума. Процесс приготовления плова включает в себя несколько этапов, начиная с обжаривания лука и моркови, добавления мяса и специй, а затем варки риса в получившемся бульоне. Результатом будет настоящий узбекский плов, который порадует вас своим ароматом и вкусом. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать этот блюдо в домашних условиях.

Плов Чайханский Ош
Плов Чайханский Ош
Узбекские мясные блюда
Плов манты лагман
Плов манты лагман
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Домляма в казане
Домляма в казане
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Нац кухня Узбекистана
Нац кухня Узбекистана
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Марокканский тажин Орхидея
Марокканский тажин Орхидея
Узбекский казан кабоб
Узбекский казан кабоб
Узбекский джиз
Узбекский джиз
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Узбекский казан кабоб
Узбекский казан кабоб
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Норин ТАЙОРЛАНИШИ
Норин ТАЙОРЛАНИШИ
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Вкусные узбекские блюда
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Восточные блюда
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма

Сытный лагман

Еще одним известным узбекским блюдом является лагман – сытное и ароматное блюдо, которое невозможно забыть после первой тарелки. Для приготовления лагмана вам понадобятся лапша, мясо, лук, морковь, перец, помидоры и специи. Начните с обжаривания мяса с луком и морковью, затем добавьте нарезанные помидоры, перец и специи. Подавайте лагман, украшенный зеленью, в глубокой тарелке, чтобы каждый мог насладиться этим великолепным блюдом. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Долма Кавказская
Долма Кавказская
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "плов"
Ош Миллий таом
Ош Миллий таом
Чайхана плов Самарканд
Чайхана плов Самарканд
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Дамлама таджикская
Дамлама таджикская
Уйгур таомлари
Уйгур таомлари
Национальная кухня башкир бешбармак
Национальная кухня башкир бешбармак
Самаркандский шурбо
Самаркандский шурбо
Узбекский плов
Узбекский плов
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Ташкентский Норин
Ташкентский Норин
Уйгур Миллий таомлари
Уйгур Миллий таомлари
Узбекистан Национальная еда самса
Узбекистан Национальная еда самса
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Башкирские манты
Башкирские манты
Ташкент Миллий таомлари
Ташкент Миллий таомлари
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Узбекский казан кабоб
Узбекский казан кабоб
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекская кухня
Узбекская кухня

Ароматные самса

Не менее популярным является узбекское блюдо самса, которое представляет собой пирожок с мясной начинкой. Для приготовления самсы вам понадобятся тесто, мясо, лук, специи и яйцо для смазывания. Выпекайте самсу в духовке до золотистой корочки, а затем наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно формировать самсу и добиться идеальной текстуры теста.

Шурпа лагман плов
Шурпа лагман плов
Казан кебаб
Казан кебаб
Уйгур таомлари рис
Уйгур таомлари рис
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Сталик Ханкишиев басма в казане
Сталик Ханкишиев басма в казане
Узбекские блюда из мяса
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Лагман Узбекистан
Лагман Узбекистан
Шурпа лагман плов
Шурпа лагман плов
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Узбекистан Миллий таомлари
Узбекистан Миллий таомлари
Дымляма
Дымляма
Шула узбекская кухня
Шула узбекская кухня
Узбекская дымляма в казане
Узбекская дымляма в казане
Дум казан кабоб
Дум казан кабоб
Настоящий узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов в казане
Мастава харчо
Мастава харчо
Узбекский Миллий таомлар
Узбекский Миллий таомлар

Утонченный шурпа

Шурпа – это традиционный узбекский суп, который приготовлен с мясом, овощами и ароматными специями. Для приготовления шурпы вам понадобится мясо, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, зелень и специи. Готовьте шурпу на медленном огне, чтобы все ингредиенты хорошо проварились и отдали свой аромат бульону. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, какой должна быть консистенция этого ароматного супа.

Похожие стать:

Оставьте комментарий