Рецепт школьное пирожное в домашних условиях с фото с глазурью

0 голосов
Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожное полоска Песочная
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Школьное пирожное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Школьное пирожное
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожные из детства
Пирожные из детства
Песочное пирожное
Школьное пирожное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное
Мишель пирожное песочное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное полоска Песочная
Школьное пирожное
Песочное пирожное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочное пирожное
Школьное пирожное
Песочная полоска
Песочная полоска
Пирожное песочное глазированное

Ингредиенты

Для приготовления школьного пирожного потребуются: мука, сахар, масло, яйца, какао-порошок, ванильный экстракт, сода, соль, сливки, шоколад для глазури.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт.

Приступим к приготовлению!

Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Советские пирожные
Советские пирожные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Школьное пирожное
Пирожное
Пирожное Птичье молоко
Украшение пирожных
Украшение пирожных
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Оригинальные Десерты
Оригинальные Десерты
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное корзинка
Песочное пирожное с повидлом и глазурью
Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Мини Павлова
Мини Павлова
Пирожное Птичье молоко
Шоколадные с глазурью к чаю
Пирожные
Пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Школьное пирожное
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Буше
Школьное пирожное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Школьное пирожное
Венгерское пирожное Жербо
Пирожное песочное «полоска с повидлом»

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль и соду.

2. Добавьте масло, яйца, ванильный экстракт и сливки. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Выложите тесто на противень, используя ложку для формирования небольших круглых пирожных.

4. Выпекайте в духовке до готовности. Остудите на решетке.

Пирожное песочное глазированное
Школьное пирожное
Пирожное Шерри
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Пирожное песочное глазированное
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Алексеевские песочные пирожные
Алексеевские песочные пирожные
Кейкпопсы эскимо
Кейкпопсы эскимо
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Пирожное картошка Анна Красовская
Медовый Вупи Пай
Медовый Вупи Пай
Бисквитные пирожные Риголетто это
Бисквитные пирожные Риголетто это
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Вупи Пай пирожное
Пани Валевская торт
Пани Валевская торт
Песочное пирожное с розовой глазурью
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Украшение квадратного торта
Украшение квадратного торта
Пирожное песочное глазированное помадой
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Захер
Захер
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Пирожные
Пирожные
Школьное пирожное
Пирожные Птифуры Север
Пирожные Птифуры Север
Пирожное бисквитное штафетка
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное воздушное с кремом двойное
Птифур Захер
Птифур Захер
Пирожное песочное «полоска с повидлом»

Глазурь

1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.

2. Погрузите остывшие пирожные в глазурь, дайте ей застыть.

3. После этого пирожные готовы к подаче и украшению.

Наслаждайтесь школьным пирожным, приготовленным с любовью!

Похожие стать:

Оставьте комментарий