Рецепт муссового торта с зеркальной глазурью для начинающих в домашних условиях

0 голосов
Глазурь гляссаж
Глазурь гляссаж
Муссовый торт с глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт в разрезе
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Антреме это муссовый торт
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Черничный муссовый торт
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с вишней
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт Энди шеф
Муссовый торт с глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт «вишневый Дайкири»
Торт покрытый глазурью
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт манго-маракуйя
Черничный торт суфле
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт
Муссовый космос зеркальная глазурь
Муссовый космос зеркальная глазурь
Черничный муссовый торт
Клубничный муссовый торт Энди шеф
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Глазурь для торта
Глазурь для торта
Муссовый торт Эклипс
Розовый тортик
Розовый тортик
Муссовый торт с глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт Эклипс
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Антреме это муссовый торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с глазурью
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж

Начнем готовить

Для этого восхитительного десерта вам понадобятся ингредиенты, которые легко найти в местном магазине. Подготовьте яйца, сахар, муку, сливочное масло, шоколад, желатин, сливки, фрукты, и, конечно, любимые украшения для торта.

Сначала приготовьте бисквитное основание. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку на 30 минут. Пока бисквит готовится, приступим к приготовлению мусса.

Для мусса растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Размочите желатин в холодной воде. Взбейте сливки до образования пышной массы. Смешайте шоколад с желатином и добавьте взбитые сливки. Теперь мусс готов к использованию.

Подготовьте фрукты и начинайте сборку торта. Выложите бисквит на подходящую форму, залейте муссом и украсьте фруктами. Поставьте торт в морозильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Муссовый торт апельсин шоколад
Торт
Кето муссовый торт
Радужный муссовый торт
Муссовый торт Эклипс
Лимонный муссовый торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Торт шоколад манго маракуйя
Муссовый торт с глазурью
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Муссовый торт с вишней
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт с глазурью
Торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт Эклипс
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт с вишней
Муссовый торт манго маракуйя клубника
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт малиновый пломбир
Ольга Носкова кондитер торты
Ольга Носкова кондитер торты
Радужный муссовый торт
Муссовый торт манго-маракуйя
Муссовые торты
Муссовые торты
Муссовый торт малиновый пломбир
Глазурь для торта
Глазурь для торта
Муссовый торт Энди шеф
Муссовый торт
Торт муссовый
Антреме это муссовый торт
Муссовый торт эллипс
Муссовый торт манго клубника
Муссовый зеркальный торт космос
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт космос
Муссовый торт мокко карамель
Муссовый яблочно-Карамельный торт
Муссовый торт с глазурью
Шоколадный муссовый торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовый торт Эклипс
Муссовый зеркальный торт космос
Муссовый торт Эклипс велюр

Изысканная зеркальная глазурь

Теперь перейдем к созданию зеркальной глазури, которая сделает ваш торт по-настоящему уникальным. Для приготовления глазури вам понадобятся сахар, вода, желатин, какао-порошок и сахарная пудра.

Смешайте сахар, воду и желатин в кастрюле и нагрейте на плите до полного растворения желатина. Добавьте какао-порошок и сахарную пудру, тщательно перемешивая. Готовую глазурь остудите до комнатной температуры.

Выньте торт из морозильника и аккуратно заливайте его зеркальной глазурью. Подождите несколько минут, чтобы глазурь застыла, и ваш муссовый торт с зеркальной глазурью готов к подаче.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как подарить его близким и насладиться восхитительным вкусом вместе!

Похожие стать:

Оставьте комментарий