Ингредиенты
Для приготовления жареного мяса с рисом вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или курица), рис, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем приготовление блюда с нарезки мяса на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.
Приготовление риса
Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкости. Переложите рис в сковороду к мясу, лук и моркови. Перемешайте все ингредиенты, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до полной готовности.
Подача и украшение
Жареное мясо с рисом готово! Подайте его на большую тарелку, украсьте зеленью и предложите вашим гостям или близким. Не забудьте запечатлеть это великолепное блюдо на фото, чтобы сохранить воспоминания о приятном вечере.
Похожие стать:
- Жареное мясо в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жареное сочное мясо рецепт с фото
- Жареное мясо сочное рецепт с фото
- Жареное мясо в духовке рецепты с фото
- Жареное мясо свинины: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Свиное легкое жареное с луком рецепт с фото
- Сало жареное с луком рецепт с фото
- Десерт "Жареное молоко" - рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних условий
- Рецепт: Мясо в духовке с рисом и подливкой
- Горшочки в духовке: рецепты с фото. Мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото