Рецепт мясо на пару с фото

0 голосов
Пароварка для котлет
Пароварка для котлет
Отварное мясо
Филе индейки вареное
Филе индейки вареное
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Мясо на пару с овощами
Курица на пару в пароварке
Блюда из куска говядины
Блюда из куска говядины
Блюда на пару
Говядина с овощами на пару
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Приспособление для готовки на пару
Ужин из куриной грудки
Ужин из куриной грудки
Говядина с овощами на пару
Блюда из пароварки
Блюда из пароварки
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Кусок отварной говядины
Кусок отварной говядины
Отварная говядина с овощами
Отварная говядина с овощами
Вареная курица
Вареная курица
Диетические блюда на пару
Якинику Япония блюдо
Якинику Япония блюдо
Приготовление на пару
Вареное мясо
Рыба на пару в мантоварке
Жареное мясо
Вареная Курочка
Вареная Курочка
Мясо на пару в мультиварке
Куриное филе отварное
Куриное филе отварное
Свинянина
Свинянина
Вареное куриное мясо
Нежнейшее мясное суфле
Нежнейшее мясное суфле
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Куриная грудка на пару
Курица с овощами
Курица с овощами
Мясо на пару
Гарнир к курице
Гарнир к курице
Биточек мясной на пару

Ингредиенты

Для приготовления мяса на пару вам понадобятся кусок свежего мяса (можно использовать курицу, говядину или рыбу), соль, перец, специи по вкусу, свежие травы (петрушка, базилик или розмарин), чеснок, лимон и оливковое масло.

Выбирая мясо, обратите внимание на его качество - оно должно быть свежим и без видимых признаков порчи. Лучше всего использовать натуральные специи и свежие травы, чтобы подчеркнуть натуральный вкус мяса.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.

Для этого рецепта также понадобится пароварка, которая поможет сохранить все полезные вещества в мясе и сохранить его сочность.

Жареное мясо с луком
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Котлеты на пару в мультиварке
Мясные Ёжики с рисом
Мясные Ёжики с рисом
Мясо свинины в духовке
Варка на пару
Говядина кусочками на сковороде
Говядина кусочками на сковороде
Стейк Рибай с розмарином
Стейк Рибай с розмарином
Мясо гармошка
Филе индейки жареное
Филе индейки жареное
Биточки по селянски
Биточки по селянски
Горячие блюда
Горячие блюда
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Мясные блюда в духовке
Мясные блюда в духовке
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Зразы из говядины
Зразы из говядины
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Овощи на пару в мультиварке
Стейк в мультиварке
Стейк в мультиварке
Мясо в мультиварке говядина
Отварная говядина
Отварная говядина
Шея свиная рецепты
Шея свиная рецепты
Мясо кусочками на сковороде с луком
Украсить мясной рулет
Украсить мясной рулет
Вкусный ужин из фарша и картошки
Вкусный ужин из фарша и картошки
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Рулетики из теста с фаршем на сковороде
Рулетики из теста с фаршем на сковороде
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в духовке из свинины
Курица запеченная с овощами в духовке
Курица запеченная с овощами в духовке
Мясное суфле
Мясное суфле
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Биточки мясные паровые
Биточки мясные паровые
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол

Приготовление

1. Начните с того, чтобы мясо тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

2. Приготовьте приправу из соли, перца, измельченного чеснока, свежих трав и немного оливкового масла. Тщательно натрите эту смесь на мясо со всех сторон.

3. Подготовьте пароварку, налейте в неё достаточное количество воды и включите нагрев. Уложите кусок мяса в корзинку пароварки, закройте и начинайте готовить.

4. Время приготовления зависит от толщины и типа мяса, но обычно оно составляет от 20 до 40 минут. Проверьте готовность мяса, проколев его ножом - сок должен быть прозрачным, без розовых оттенков для говядины или курицы.

Мясо отварное с гарниром
Свинина отварная
Свинина отварная
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Форель в соусе
Форель в соусе
Рыба паровая
Рыба паровая
Телятина Шатобриан
Телятина Шатобриан
Приготовление на пару
Котлеты домашние в тарелке
Котлеты домашние в тарелке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Вареная грудка
Вареная грудка
Суфле из отварного мяса
Суфле из отварного мяса
Рулетики из теста с фаршем на сковороде
Рулетики из теста с фаршем на сковороде
Пароварка для рыбы
Пароварка для рыбы
Закуски из мяса
Закуски из мяса
Фрикадельки
Фрикадельки
Из филе индейки на сковороде
Из филе индейки на сковороде
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Отварная куриная грудка и овощной салат
Отварная куриная грудка и овощной салат
Зауербратен
Зауербратен
Отварное мясо с овощами
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Лосось с овощами
Лосось с овощами
Шея свиная рецепты
Шея свиная рецепты
Мясо для варки
Рибай жареный
Рибай жареный
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Свинина тушеная на сковороде
Свинина тушеная на сковороде
Паровые овощи
Паровые овощи
Отварная курица
Отварная курица
Приготовление мяса на пару
Манты в сковороде с подливкой из лука и моркови
Манты в сковороде с подливкой из лука и моркови
Щучьи кнели
Щучьи кнели
Галантин
Галантин

Подача

Подавайте мясо на пару с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Этот способ приготовления поможет сохранить все витамины и питательные вещества в мясе, а также сохранит его нежный вкус.

Подайте это блюдо с овощным гарниром или свежим салатом - это будет отличным выбором для здорового и сытного обеда или ужина.

Не забудьте приятного аппетита!

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусное и полезное мясо на пару, которое порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих гостей этим замечательным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий