Пельмени из лаваша рецепт с фото

0 голосов
Ленивые пельмени из лаваша
Ленивые пельмени
Пирог из лаваша
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Пирог из лаваша
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые блюда
Ленивые блюда
Ленивые пельмени на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Пельмени
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Рулет из лаваша с морковчей
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум из лаваша в мантышнице
Лаваш с зеленью
Лаваш с зеленью
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Розочки из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления пельменей из лаваша вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лаваш, лук, специи (соль, перец, любимые травы), яйцо, сметана и зелень.

Этот рецепт позволяет варьировать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй и зелени для придания уникального вкуса вашим пельменям из лаваша.

Не забудьте приготовить красивые фотографии процесса приготовления и готовых пельменей - это добавит визуальное восхищение к вашему кулинарному шедевру.

Пельмени
Штрули
Штрули
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Пельмени манты
Лаваш с творогом и зеленью
Лаваш с творогом и зеленью
Закуски из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Пирог из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша
Пельмени шестиугольные
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Настоящий пельмень
Настоящий пельмень
Жареные рулетики из лаваша
Жингялов хац
Жингялов хац
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Лавашана
Лавашана
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пельмени
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пельмени
Конвертики из лаваша
Конвертики из армянского лаваша
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с сардиной
Ленивые пельмени
Рулет из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром

Приготовление

Начните с приготовления начинки для пельменей. Измельчите мясо, лук и зелень вместе, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Это будет начинка для ваших пельменей из лаваша.

Далее возьмите лаваш и вырежьте из него круги с помощью формы или тарелки. На каждый круг положите небольшое количество начинки, аккуратно скрепите края, чтобы получились пельмени, их можно слегка придавить вилкой, чтобы не распались во время варки.

Пельмени из лаваша готовы к варке. Для этого положите их в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Готовые пельмени подавайте с сметаной и зеленью, приправьте по вкусу и украсьте зеленью.

Рулет с курицей в лаваше
Рулет с курицей в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Пельмени домашние
Лаваш с маслом
Лаваш с маслом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Вкусняшки из лаваша
Манты Ханум
Манты Ханум
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Лаваш с сыром вид сверху
Лаваш с сыром вид сверху
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша с тунцом
Кулечки из лаваша
Манты Ханум
Манты Ханум
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пельмени
Трубочки из лаваша с сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Рулет из лаваша
Грузинчики
Грузинчики
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Закуски из лаваша
Пита лепешка
Пита лепешка
Торт из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Лаваш с яйцом и сыром
Лаваш с яйцом и сыром

Фотографии

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления пельменей из лаваша. Фотографии будут не только украшением вашего рецепта, но и помогут вам сохранить воспоминания о процессе приготовления этого вкусного блюда.

Убедитесь, что освещение на фотографиях хорошее, и каждый этап приготовления отображен ярко и наглядно. Это поможет вашим читателям лучше понять процесс приготовления и насладиться красотой этого блюда.

И не забудьте сделать фотографии готовых пельменей - они должны выглядеть аппетитно и вкусно, чтобы захватить внимание зрителей и побудить их попробовать этот рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий