Ингредиенты
Для приготовления этого ароматного блюда вам понадобятся: нежное мясо, свежая капуста, картофель, лук, морковь, специи, соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с того, что мясо тщательно моем и нарезаем кубиками. Лук и морковь нарезаем мелко. Капусту нашинковываем. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками.
Шаг 1: Обжарка мяса
Разогреваем казан, добавляем масло. Обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем лук и морковь. Тушим до мягкости.
Шаг 2: Добавление капусты и картофеля
После того, как мясо и овощи приобрели аппетитный вид, добавляем капусту и картофель. Накрываем казан крышкой и тушим до готовности.
Похожие стать:
- Как приготовить мясо с картошкой в казане на плите: рецепт с фото
- Рецепт мясо с картошкой в казане на плите свинины фото
- Тушеное мясо с картошкой в казане на плите рецепт с фото
- Мясо свинины с картошкой в казане: рецепт с фото
- Хашлама из говядины в казане дома на плите рецепт с фото пошагово в казане
- Тушеное мясо в казане рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо в казане рецепт с фото
- Тушеная картошка с капустой и курицей в казане пошаговый рецепт с фото пошагово
- Как приготовить картошку с капустой и курицей в казане: шаг за шагом с фото
- Чахохбили из курицы рецепт с фото пошагово с картошкой в казане рецепт