Приготовление мяса в казане с картошкой и овощами на костре: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Казан-кебаб с картошкой в казане
Картофель в казане на костре
Блюда в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Грибы с картошкой и луком в казане
Садж сковорода плов
Садж сковорода плов
Овощи в казане на костре
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Казан кебаб в казане на костре
Картошка с мясом в казане
Блюда в казане на костре
Мясо в казане с картошкой и овощами
Хашлама из баранины в казане
Картошка с мясом и грибами в казане
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Казан кебаб в казане на костре
Картошка с тушенкой в казане на костре
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Мясо в казане
Казан кебаб в казане на костре
Говядина с картошкой в казане
Гуляш в казане
Картофель по охотничьи в казане на костре
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Свинина с овощами в казане
Картошка с ребрышками в казане на костре
Блюда в казане на костре
Хорциане
Хорциане
Лагман в казане на костре
Тушёная картошка с мясом в казане
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Картошка с тушенкой в казане на костре
Баранина тушеная в казане
Мясо в казане
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Картошка в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Жаркое в казане с картошкой
Хорциани
Хорциани
Картофель в казане на костре
Свинина с овощами в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Садж хоровац
Садж хоровац
Картошка с тушенкой в казане на костре
Говядина по кремлевски в казане
Шашлык в афганском казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Курица в казане на костре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса на ваш выбор (говядина, баранина или свинина), картофель, морковь, лук, специи, соль, перец, масло, зелень. Можно также добавить свежие овощи по сезону, такие как баклажаны, кабачки, помидоры.

Выбрав свежие и качественные ингредиенты, вы гарантируете великолепный вкус вашего блюда. Помните, что качественное мясо - основа вкуса и аромата всего блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, вымойте их, нарежьте по рецепту. Готовьтесь к волшебству!

Предлагаем вам рецепт, который позволит вам насладиться вкусом приготовленного на костре мяса и овощей в казане.

Долма в казане на костре
Свинина тушеная с овощами
Оджахури по-грузински в казане
Мясо в казане
Баранина в казане на костре
Блюда в казане на костре
Оджахури по-грузински в казане
Овощи в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Блюда в казане на костре
Казан на костре
Картошка в казане
Казан хорвед
Казан хорвед
Картошка с мясом в казане
Картошка с грибами в казане на костре
Картошка с мясом в казане на плите
Жареная картошка в казане
Сеня в деле картошка с мясом в казане
Ковурма из баранины в казане на костре
Картошка по-деревенски в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Мясо в казане
Блюда в казане на костре
Казан
Казан
Блюда в казане на костре
Казан кабоб
Казан кабоб
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Блюда в казане на костре
Блюда в казане
Шурпа на мангале в казане
Казан-кебаб с картошкой в казане
Жареная картошка с грибами в казане
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Рагу с мясом и картошкой
Садж блюдо
Садж блюдо
Курица с картошкой
Свинина с овощами в казане
Хорциани грузинское в казане
Курица в казане с картошкой и овощами
Овощное рагу в казане
Блюда в казане на костре
Картофель по охотничьи в казане на костре
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Мясо в казане с грибами
Шулюм на костре в казане
Блюда в казане на костре
Индейка с картошкой
Курица с картошкой в казане на костре
Картошка в казане
Дымляма
Дымляма
Картошка в казане

Приготовление

1. Начните с разжигания костра и подготовки казана. Убедитесь, что у вас есть все необходимое для удобной работы на природе. Не забудьте про безопасность и экологию.

2. Подготовьте мясо, нарежьте его крупными кусками. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Оставьте на время для пропитки.

3. Нарежьте картофель, лук, морковь и другие овощи. Подготовьте зелень для украшения и аромата блюда.

4. Разогрейте казан на костре, добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки.

5. Добавьте нарезанные овощи и тушите все вместе под крышкой, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

6. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий