Ингредиенты
Для приготовления фаршированных окорочков в духовке вам понадобятся: свежие куриные окорочка, фарш из мяса (говядины, свинины или курицы), лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Овощи для гарнира - картофель, морковь, лук, перец.
Отберите крупные окорочка, вымойте и обсушите их бумажным полотенцем. Подготовьте фарш - смешайте мясо, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.
Для гарнира приготовьте картофель, морковь и лук. Нарежьте их крупными кусками, посыпьте специями и зеленью.
Фотоинструкция ниже поможет вам визуально представить каждый шаг приготовления.
Приготовление
Начните с приготовления окорочков - разрежьте их по косточке, чтобы получился кармашек. Наполните кармашки фаршем, плотно зафиксируйте зубочистками. Выложите окорочки на противень, смажьте маслом, посыпьте специями.
Подготовьте овощи для гарнира - выложите их на отдельный противень, посыпьте специями, добавьте немного масла.
Поместите противни в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте окорочки в течение 40-45 минут, периодически переворачивая их. Овощи готовятся примерно за тот же период времени.
Подавайте окорочки вместе с овощами, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные куриные окорочка рецепт с фото в духовке без кости
- Куриные окорочка фаршированные в духовке рецепт с фото
- Фаршированные окорочка: пошаговый рецепт с фото
- Утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления окорочка в духовке с картошкой в духовке с фото
- жареные окорочка куриные рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета из окорочка с фото пошагово
- Рецепт окорочка без кости в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт: окорочка в майонезе в духовке с фото
- Куриные окорочка с картошкой в духовке рецепт с фото и