Ингредиенты
Для приготовления бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине. Подготовьте их заранее, чтобы начать процесс приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородного теста. Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку.
Выпечка и подача
Выпекайте бисквит до золотистого цвета. Проверьте готовность с помощью зубочистки - если она выходит сухой, бисквит готов. Дайте ему остыть перед подачей. При желании можно украсить сверху глазурью или свежими фруктами. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным бисквитом, приготовленным собственными руками.
Похожие стать:
- Простой и быстрый бисквит: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Пышный шоколадный бисквит на торт бисквит рецепт с фото
- Рецепт приготовления венского печенья с вареньем в духовке: простой и быстрый рецепт с фото
- Быстрый рецепт Наполеона: вкусное угощение с фото
- Быстрый и простой рецепт кекса в духовке с фото пошагово
- Яблочный пирог: простой рецепт в духовке и быстрый с фото
- Тесто для пиццы: быстрый и вкусный рецепт с фото в духовке
- Простой и быстрый торт в домашних условиях рецепт с фото в духовке
- Пирог с яблоками на кефире в духовке: быстрый и вкусный рецепт с фото
- Печенье рецепт простой и быстрый в духовке на маргарине с фото