Как приготовить котлеты с батоном и молоком: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Гороховые котлеты
Батон с котлетой
Батон с котлетой
Батон с котлетой
Батон с котлетой
Батон с котлетой
Батон с котлетой
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Сочные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты
Вкусные котлеты
Котлеты из батона
Жареные котлеты на сковороде

Введение

Котлеты с батоном и молоком - это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. В этом рецепте мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этого блюда вместе с красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.

Мы уверены, что этот рецепт станет вашим фаворитом и будет радовать вашу семью и гостей своим неповторимым вкусом.

Давайте начнем наше кулинарное приключение!

Наши пошаговые инструкции и фотографии помогут вам с легкостью приготовить это блюдо, даже если вы новичок на кухне.

Котлеты в духовке сочные
Фарш готовый для котлет
Фарш готовый для котлет
Котлеты
Куриные котлеты с цукини
Фарш готовый для котлет
Фарш готовый для котлет
Рисовые котлеты
Фарш с батоном и молоком
Вкусные сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Куриные котлеты
Котлеты с сыром
В фарш добавить хлеб
В фарш добавить хлеб
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Фарш с яйцом молоком
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с хлебом и фаршем
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты сырые

Ингредиенты

Для приготовления котлет с батоном и молоком вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Говяжий фарш - 500 г

2. Батон - 1 шт

3. Молоко - 200 мл

4. Лук - 1 средний

Котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты из грибов
Картофельные котлеты
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты из фарша
Котлеты рыбные минтай
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Щучьи котлеты
Куриные котлеты с цукини
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты из фарша
Котлеты из рыбных консерв
Зразы с моцареллой
Зразы с моцареллой
Рецепты котлет с описанием
Рецепты котлет с описанием
Котлеты на сковороде фото
Котлеты

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Натрите батон на мелкой терке и залейте молоком. Дайте настояться в течение 10-15 минут.

2. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Выжмите из батона лишнее молоко и добавьте его к фаршу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

4. Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая каждой форму круглой лепешки.

Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Котлеты с рецептами в картинках
Вкусные домашние котлеты
Вкусные куриные котлеты
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты с майонезом и сыром
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Куриные котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Пельмени котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлета
Котлета
Котлеты куриные пожарские
Куриные котлеты с начинкой
Котлеты жарятся
Куриные котлеты
Котлеты
Котлеты в панировке
Голубиные котлеты
Куриные котлеты с цукини

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Готовые котлеты уложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подавайте котлеты с батоном и молоком горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий