Ингредиенты для куриных лапок
Для приготовления вкусных куриных лапок вам понадобятся свежие куриные лапки, растительное масло, соль, перец, чеснок, лук, мука и яйцо. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда. Разнообразие специй и приправ позволит вам настроить вкус под свои предпочтения.
Подготовка куриных лапок
Прежде чем приступить к жарке, необходимо тщательно вымыть куриные лапки и обсушить их бумажным полотенцем. Затем приступаем к подготовке маринада: смешиваем растительное масло, соль, перец, измельченный чеснок и лук. Получившейся смесью тщательно натираем куриные лапки и оставляем на 30-40 минут для пропитки.
Жарка куриных лапок
После маринования куриные лапки обвалять в муке, затем обмакнуть в разбитое яйцо и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте куриные лапки с любимым соусом и свежими овощами. Готовые куриные лапки украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача блюда
При подаче на стол украсьте куриные лапки свежей зеленью и ломтиками лимона. Подайте блюдо горячим, чтобы гости смогли насладиться его ароматом и вкусом. Не забудьте приготовить красивую подачу, ведь глаз тоже ест!
Похожие стать:
- Куриные лапки рецепт с фото по корейски
- Печенье творожное рецепт с фото пошагово гусиные лапки
- Печенье Гусиные Лапки из Творога: Рецепт с Фото
- Печенье с творога гусиные лапки рецепт фото
- Печенье "Гусиные лапки": рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Печенье из творога гусиные лапки: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт печенье гусиные лапки
- Гусиные лапки печенье из творога пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить печенье из творога гусиные лапки рецепт с фото
- Рецепт приготовления печенья "гусиные лапки" с пошаговыми фотографиями