Рецепт мяса в соусе с фото: шаг за шагом

0 голосов
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Каурма из свинины
Каурма из свинины
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Курица в томатном соусе
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Венский гуляш
Венский гуляш
Габаджоу
Габаджоу
Соус для мяса
Соус для мяса
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Говядина в сливочно грибном соусе
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш с говядины с подливкой
Гуляш с говядины с подливкой
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Говядина в соевом соусе
Томленая говядина в духовке от Джейми Оливера
Томленая говядина в духовке от Джейми Оливера
Свинина с грибами в сливочном соусе
Блюда из говядины с овощами
Блюда из говядины с овощами
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в соусе на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш гуль
Гуляш гуль
Филе Миньон с грибным соусом
Филе Миньон с грибным соусом
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу

Нежное мясо в соусе: первые шаги

Приготовление мяса в соусе начинается с выбора качественного мяса. Оно должно быть нежным и сочным, чтобы сочетаться с ароматным соусом. Подойдет говядина, свинина или курица. Мясо нарежьте небольшими кусочками, чтобы оно хорошо пропиталось соусом. Для приготовления соуса возьмите томатную пасту, лук, чеснок, специи и зелень.

Говядина в грибном соусе
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Курица тушеная в томатном соусе
Курица терияки корейски
Курица терияки корейски
Мясо в сметане
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Чашушули с бараниной
Чашушули с бараниной
Мясо тушеное крупным куском
Утиная грудка
Утиная грудка
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Мясо тушеное крупным куском
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Курица Чили масала
Курица Чили масала
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус к мясу
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Говядина в томатном соусе с карри
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребра в соусе
Блюда из свинины в ресторане
Блюда из свинины в ресторане
Мясо тушеное в сметане
Тушеная курица
Тушеная курица
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Свинина в медово-горчичном соусе
Говядина с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем
Курица со сладким перцем
Курица со сладким перцем

Приготовление соуса: тайны и хитрости

Для приготовления ароматного соуса, обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Для более насыщенного вкуса можно добавить красное вино или грибной бульон. Подавите огонь и дайте соусу тушиться несколько минут, пока он не приобретет густую консистенцию.

На этом этапе важно пробовать соус и корректировать вкус при необходимости. Добавьте соль, перец или другие специи по вашему вкусу. Главное, чтобы соус был насыщенным и ароматным.

Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Тушеная говядина в соевом соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Говядина запеченная с грибами
Говядина запеченная с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Соус к утке
Соус к утке
Филе утки с брусничным соусом
Филе утки с брусничным соусом
Говядина с острым перцем
Говядина с острым перцем
Мясо с овощами
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
Мясо с белым соусом
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Свинина в соевом соусе на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Говядина тушёная с шампиньонами
Говядина тушёная с шампиньонами
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Жаркое из свинины с макаронами
Жаркое из свинины с макаронами
Телятина с грибным соусом
Телятина с грибным соусом
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина с клюквенным соусом
Говядина с клюквенным соусом
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Мясо тушеное с луком

Тушение мяса в соусе: секреты и рекомендации

Когда соус готов, добавьте нарезанное мясо и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте мясо в соусе горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре, отварной рис или свежий салат в качестве гарнира.

Жареная свинина по китайски
Жареная свинина по китайски
Стир-Фрай из курицы с овощами
Стир-Фрай из курицы с овощами
Мясо с подливкой
Жареная свинина по китайски
Жареная свинина по китайски
Гранатовый соус
Гранатовый соус
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Свинина с кунжутом
Свинина с кунжутом
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Блюда из свиных ребрышек
Блюда из свиных ребрышек
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Стейк с гранатовым соусом
Стейк с гранатовым соусом
Филе утки с брусничным соусом
Филе утки с брусничным соусом
Филе индейки тушеное в сметане
Филе индейки тушеное в сметане
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Цыпленок терияки с кунжутом
Цыпленок терияки с кунжутом
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина в медовом соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в горчичном соусе в духовке
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Курица тушеная с грибами
Курица тушеная с грибами
Говядина с красной фасолью в томатном соусе
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Грибы с курицей в сметанном
Грибы с курицей в сметанном
Китайская свинина в кисло-сладком соусе

Подача и сервировка: творческий подход к оформлению

Подайте мясо в соусе на глубокой тарелке, украсив зеленью или крупно нарезанными овощами. Добавьте несколько веточек свежих трав для ароматического штриха. Предлагаем вам запеченные овощи или фаршированные грибы в качестве дополнительного украшения блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий