Как приготовить классический торт Прага в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага recept
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Крем для торта Прага
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага домашний
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага Клер дэлис
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага ТОРТОДЕЛ
Торт Захер классический
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага с абрикосовым конфи
Крем для торта Прага
Советский торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага Кристоф
Торт Прага Метрополь
Торт Прага Метрополь
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Метрополь
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Украшение торта Прага

Ингредиенты

Для приготовления классического торта Прага вам понадобятся свежие яйца, мука высшего сорта, сахар, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт, сметана, разрыхлитель, молоко и шоколад для глазури. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.

Торт шоколадный «Прага»
Торт золотой Колос Пражский
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Торт Прага вкусный
Торт Прага Метрополь
Торт Прага с абрикосовым джемом
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Прага
Торт Прага Кристоф
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Мирель
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага СССР
Торт Прага с абрикосовым конфи
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Fantel Прага
Украшение торта Прага
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Прага
Торт Fantel Прага
Торт Прага
Торт Прага абрикосовый джем
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага домашний
Десерт Пражский золотой Колос
Десерт Пражский золотой Колос
Бисквит Прага
Торт шоколадный «Прага»
Пражский торт со сгущенкой
Торт Прага

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

2. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в отдельную миску. Плавно вводите смесь взбитых яиц, добавляя сметану и молоко постепенно.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока торт не будет готовым.

4. Пока торт печется, подготовьте глазурь: растопите шоколад с маслом на водяной бане, перемешивая до получения однородной массы.

Торт Прага Клер Делис
Торт Прага с абрикосовым конфи
Торт Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага
Начинка для торта шоколадный Прага
Торт Прага
Торт Прага СССР
Торт Прага
Украшение торта Прага
Торт Прага
Торт
Торт Прага СССР
Торт Прага классический
Торт Прага вкусный
Торт Прага СССР
Торт золотой Колос Пражский
Пражский торт классический
Торт Прага
Торт Прага вкусный
Торт Прага
Бисквит Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага вкусный
Торт Прага золотой Колос
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага Метрополь
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага

Сборка торта

1. Остудившийся торт разрежьте на несколько коржей. Смажьте каждый корж глазурью и соберите торт, пропитав коржи молоком.

2. Покройте верх и бока торта оставшейся глазурью. Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания глазури.

3. Подавайте торт Прага, украшенный по желанию, с чашкой ароматного кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом домашнего десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий