Пирог с картошкой и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Картофельный пирог
Пирог с грибами
Пирог с грибами
КИШ Лорен с грибами
Картофельная запеканка с грибами
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирог с грибами
КИШ С грибами
Пирог с картошкой
Картофельная запеканка с грибами
Пирожок с картофелем и грибами
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ С грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Штолле
КИШ Штолле
Картофельные пирожки с грибами
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Штолле курник
Штолле курник
Пирог картошка-грибы
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ (пирог) с индейкой
Заливной пирог с мясом
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом
Грибной пирог-жульен
Пирог с картошкой
Лоранский куриный пирог
Пирог картошка-грибы
Пирог с грибами
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Пирог заливной на кефире с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с картошкой и грибами вам понадобятся: - 500 граммов слоеного теста; - 400 граммов картофеля; - 200 граммов грибов; - 1 луковица; - 2 столовые ложки растительного масла; - Соль, перец, зелень по вкусу.

Выберите свежие и качественные ингредиенты для приготовления этого вкусного пирога. Грибы могут быть шампиньоны, лисички или любые другие предпочтительные вам сорта. Картофель лучше всего выбирать крупный, чтобы он хорошо держал форму в пироге.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс сборки пирога без лишних задержек. После этого приступим к приготовлению начинки.

Для начинки пирога с картошкой и грибами потребуется нарезать картофель кубиками, мелко порубить лук и нарезать грибы. Это поможет вам равномерно распределить начинку в пироге и добиться более насыщенного вкуса.

КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пироги
Пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Картофельные пирожки с грибами
Выпечка с грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с картошкой
Пирог с солеными огурцами
КИШ С курицей и грибами и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с грибами
Картофельный пирог с мясом
Пирог с грибами и картошкой в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и картошкой
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Картошка с грибами
Картофель запеченный с грибами
Заливной пирог с картошкой и грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Слоеный пирог с грибами
Заливной пирог КИШ
Картофельный гратен с курицей и грибами
Пирог с фаршем
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ С грибами и сыром
Пирог с курицей
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог с курицей
Открытый пирог с картошкой в духовке
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Картошка с грибами в духовке со сливками

Приготовление начинки

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После этого выложите на сковороду нарезанный картофель и обжарьте его до золотистой корочки. Затем добавьте лук и грибы, продолжайте готовить до мягкости грибов и лука.

Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте свежие травы, такие как петрушка или укроп, для аромата и свежести. Перемешайте начинку и дайте ей немного остыть перед тем, как приступить к сборке пирога.

Пока начинка остывает, разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте противень и подготовьте слоеное тесто для сборки пирога. После этого переходим к следующему этапу - сборке и выпеканию пирога.

Раскатайте слоеное тесто на подготовленном противне и равномерно распределите начинку по всей поверхности. Оставьте небольшой край теста по периметру, чтобы затем аккуратно завернуть его и закрыть начинку. Сверху можно сделать надрезы для того, чтобы пара могла выходить во время выпекания.

Пирог с картофелем и грибами
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Пирог с картошкой на сковороде
Пирог картошка-грибы
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Пирожки с грибами
Пирог с мясом и картофелем
Картофельные пирожки с грибами
Пирог с картофелем и грибами
Пирог с картофелем и грибами
Пирог с лисичками
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог
Заливной пирог с картофелем
Пирог с картошкой
Заливной пирог с мясом
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с курицей и грибами
Пирог с грибами
Блинчатый закусочный пирог
Пицца с картошкой и грибами
Пирожки
Пирожки
Красивый пирог с картошкой
Пирог картошка-грибы
Пирог с картофельным пюре в духовке
Пирог с картошкой в духовке
Картофельный пирог
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный пирог
Пирог с картошкой
Пирог курник заливной
Фарш с грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Заливной грибной пирог
Пирог курник заливной

Запекание и подача

Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. После этого достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

Пирог с картошкой и грибами отлично подойдет как для теплого обеда, так и для ужина в компании с семьей и друзьями. Подайте его в теплом виде, посыпав свежей зеленью и добавив сметану или соус по вашему вкусу.

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы можете экспериментировать с различными начинками и добавлять свои любимые ингредиенты для создания уникальных вкусовых сочетаний. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваш кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий