Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: 500 г куриных желудков, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка карри, 200 мл кокосового молока, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Куриные желудки тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней влаге.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку и чесноку карри, обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Положите в сковороду куриные желудки, хорошо перемешайте с луком и чесноком.
Подача
Блюдо готово! Подайте куриные желудки в карри с рисом, полив блюдо кокосовым молоком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных желудков с фото
- Подлив из желудков куриных рецепт с фото
- Отбивные из желудков куриных рецепт с фото
- Приготовление куриных желудков на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Приготовление вкусных куриных желудков на сковороде с луком, морковью и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт из желудков куриных с фото очень вкусный
- Хе из куриных желудков рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Куриных Желудков с Фото в Мультиварке
- Рецепт маринованных куриных желудков с фото
- Готовим из куриных желудков фото с рецептами