Ингредиенты
Для приготовления слоеных тортов вам понадобятся мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт и фрукты на ваш выбор. Приготовьте также яичную стружку для посыпки торта.
Приготовление
Начните с приготовления теста. Разотрите сливочное масло с мукой до получения крошечных кусочков. Добавьте ванильный экстракт, яйца и замесите тесто. Разделите тесто на несколько частей и вымешивайте каждую до получения однородной массы. Затем укутайте тесто в пленку и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Сборка и выпекание
После остывания теста приступайте к сборке торта. Раскатайте каждую часть теста в тонкий лист и выложите их один на другой, смазывая маслом между слоями. После нарезки теста на квадраты, выложите фрукты на одну половину квадрата, затем накройте их другой половиной. Посыпьте торт яичной стружкой и выпекайте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте слоеные торты теплыми, украсив каждый кусочек свежими фруктами и посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Секреты приготовления слоеных языков: лучший фото-рецепт
- Рецепт слоеных рулетиков с ветчиной и сыром из слоеного теста с фото в духовке
- Рецепт слоеных слойков с яблоками из готового теста с фото
- Рецепт слоеных пирожков: шаг за шагом с фото
- Изысканные рецепты слоеных салатов с фото простые
- Рецепты слоеных салатов с рыбой с фото
- Рецепты слоеных салатов с курицей с фото
- Рецепты салатов слоеных фото
- Рецепты слоеных салатов с фото с корейской морковью
- Рецепт слоеных розочек с яблоками: приготовление в духовке