Приготовление слоеных пирожков с мясом: шаг за шагом в картинках

0 голосов
Слоеные пирожки с мясом
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки с мясом
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Чебуреки из зеленого теста
Чебуреки из зеленого теста
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Слоеные пирожки с мясом
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Греческий пирог тиропита
Греческий пирог тиропита
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Выпечка
Выпечка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Гусарики
Гусарики
Пирожки с мясом
Бурек улитка
Бурек улитка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Гумма. Пирожки с ливером
Гумма. Пирожки с ливером
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог с мясом и картошкой
Бакбалыш
Бакбалыш
Гусарики
Гусарики
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА

Ингредиенты

Для приготовления слоеных пирожков с мясом вам понадобятся: мука, масло, вода, мясной фарш, лук, специи, яйцо.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирожки с мясом
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Караимская самса
Караимская самса
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Эчпочмак
Эчпочмак
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Пирожки с мясом
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Мешочки из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Открытые пирожки с мясом
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте нарезанное масло и тщательно разотрите, чтобы получилась крошка. Затем добавьте воду и замесите мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Рецепт теста для пирожков
Сроки хранения изделий из дрожжевого теста
Сроки хранения изделий из дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирожки с мясом
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Формы слоек
Формы слоек
Открытые пирожки с мясом
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Слоеные пирожки с мясом
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог с слоеного теста в духовке
Беккен
Беккен
Пирожки
Пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Кулебяка с капустой и яйцом
Кулебяка с капустой и яйцом
Гранд самса
Гранд самса

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш и специи. Тушите под крышкой на среднем огне, пока мясо не станет мягким и сочным.

Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки лодочки
Пирожки лодочки
Пирожки с начинкой
Пирожки с начинкой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Пироги из слоеного теста
Пироги из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Рецептура теста для пирожков
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Юфка фило
Юфка фило
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Слоеные пирожки с мясом

Формирование и запекание

После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края. Смажьте пирожки разбитым яйцом и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий