Торт без коржей: легкие и вкусные рецепты с пошаговыми фото

0 голосов
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовый шоколадный
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт из бисквитных коржей
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Пыш кейк бисквит паровой
Пыш кейк бисквит паровой
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Торт из коржей
Осетинский медовик
Осетинский медовик
Торт Королевский медовик
Торт бисквит домашний
Торт из покупных коржей
Медовик с белыми коржами
Медовик с белыми коржами
Торт из бисквитных коржей
Красивое украшение торта
Красивое украшение торта
Коржи для торта
Коржи для торта
Торт с тонкими коржами
Песочный торт сметанник
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Осетинский медовик
Осетинский медовик
Торт Спартак шоколадно-медовый

Рецепт 1: Шоколадно-ореховый торт без коржей

Вам потребуется: 200 г темного шоколада, 150 г грецких орехов, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао-порошка, 150 мл сливок. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 °C. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Орехи измельчите. Взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной массы. Постепенно добавьте туда шоколадно-масляную смесь. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель, затем добавьте измельченные орехи. Выпекайте в форме 20-22 см в течение 30-35 минут. Остудите торт и украсьте взбитыми сливками и орехами. Получится невероятно вкусный торт без коржей, который порадует всех гостей!

Торт бисквит домашний
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Домашние торты
Домашние торты
Красивые торты
Красивые торты
Сборка торта
Сборка торта
Торт медовик Дамский каприз
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Выпекание коржей для торта
Бисквит на сметане для торта
Бисквит на сметане для торта
Торт шоколад банан
Торт из бисквитных коржей
Хорошие торты
Хорошие торты
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Коржи для торта
Коржи для торта
Коржи для торта
Коржи для торта
Торт из магазинных коржей
Бисквит
Бисквит
Коржи для торта
Коржи для торта
Корж выпечка
Корж выпечка
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквитный торт
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовый торт с кремом чиз

Рецепт 2: Фруктовый торт без выпечки

Для этого торта вам понадобятся: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 500 г творожного сыра, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г свежих фруктов (клубника, малина, киви), 200 мл сливок. Разомните печенье и смешайте с расплавленным маслом. Выложите получившуюся массу в форму и утрамбуйте. Смешайте творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом. Выложите получившуюся массу на основу из печенья. Украсьте торт свежими фруктами. Затем взбейте сливки и украсьте ими торт. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. В результате вы получите свежий и невероятно вкусный торт без коржей, который идеально подойдет для летнего угощения!

Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт из бисквитных коржей
Коржи для торта
Коржи для торта
Торт сметанник Коржевой
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитный торт
Украсить готовые коржи
Украсить готовые коржи
Торт медовик
Сметанник без выпечки
Сметанник без выпечки
Торт из коржей
Торт из коржей
Торт банановый каприз
Медовик Алиса
Медовик Алиса
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт из магазинных коржей
Домашние торты
Домашние торты
Торты из вафельных коржей без выпечки
Торт медовик Рыжик
Торт с желейной прослойкой
Торт на сковороде
Тортик из бисквитных коржей
Торт Спартак без раскатки коржей

Рецепт 3: Карамельный торт "Безе" с орехами

Ингредиенты: 250 г орехов (грецкие, миндаль или лесные орехи), 250 г сахара, 200 г сливок, 100 г меда, 4 яйца, 200 г масла, 1 ч.л. ванильного сахара. Приготовьте карамель, смешав сахар, мед и сливки, доведите до кипения и варите 5-7 минут. Орехи поджарьте на сухой сковороде и измельчите. Взбейте яйца с ванильным сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте туда карамель и масло. Добавьте измельченные орехи. Выпекайте торт в форме 24 см в течение 40-45 минут при 180 °C. Остудите торт и украсьте карамелью и орехами. Получится невероятно ароматный и вкусный торт без коржей, который станет настоящим украшением любого стола!

Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Готовые торты
Готовые торты
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Торт- медовик Кутузов
Торт
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Торт с клубникой покупной
Торт из покупных коржей
Коржи Шарлиз бисквитные
Коржи Шарлиз бисквитные
Торт из магазинных коржей
Бисквит
Бисквит
Фруктовый торт
Украшение торта вафельными коржами
Украшение торта вафельными коржами
Торт из покупных коржей
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт из бисквитных коржей
Коржи для торта
Коржи для торта
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт из коржей

Рецепт 4: Творожный торт "Чизкейк" с фруктами

Для этого торта вам понадобятся: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 500 г творога, 200 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г свежих фруктов (персики, яблоки, виноград), 200 мл сливок. Разомните печенье и смешайте с расплавленным маслом. Выложите получившуюся массу в форму и утрамбуйте. Смешайте творог с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Выложите получившуюся массу на основу из печенья. Выпекайте торт в форме 20-22 см в течение 40-45 минут при 180 °C. Остудите торт и украсьте свежими фруктами. Получится невероятно нежный и вкусный торт без коржей, который станет настоящим хитом в вашем меню!

Похожие стать:

Оставьте комментарий