Как приготовить торт "Наполеон" из коржей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Наполеон торт тайёрлаш
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Наполеон, Прага, медовик
Закусочный Наполеон с консервой
Коржи слоеные Черока Наполеон
Закусояныйторт грибной Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Пирожное Стефанишен Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Торт Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Афганский Наполеон
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Слоеные коржи
Слоеные коржи
Торт Наполеон пломбирный
Слоеный Наполеон закусочный
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Закусочный торт Наполеон с консервой
Наполеон с рыбной консервой
Афганский Наполеон торт
Наполеон торт Энди шеф
Коржи для закусочного торта
Коржи для закусочного торта
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Черемушки Наполеон
Торты из коржей слоеных готовых
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон рецепт
Коржи слоеные для торта
Коржи слоеные для торта
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Наполеон Бонапарт торт
Мексиканский Наполеон торт
Торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт, молоко. Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло. Также понадобится растительное масло для жарки коржей.

Начнем с приготовления теста для коржей. В глубокой миске смешайте муку, соль, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт и небольшое количество молока. Замесите гладкое тесто и разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий корж и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Повторите процесс для всех коржей.

Для крема смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до получения однородной массы. Теперь, когда у вас есть коржи и крем, можно приступать к сборке торта "Наполеон".

Нанесите крем на каждый корж и аккуратно сложите их один на другой, чтобы получился многослойный торт. Убедитесь, что крем равномерно распределен между коржами. Оставьте торт "Наполеон" на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались кремом.

Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Торт Королевский медовик
Торт Степка растрепка
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон рецепт
Бабушкин Наполеон
Мильфей Наполеон
Торты из коржей слоеных готовых
Вафельные коржи с заварным кремом
Вафельные коржи с заварным кремом
Торт сметанник Коржевой
Сметанник Наполеон медовик
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Наполеон пишириш
Закусочный Наполеон
Торт Наполеон
Торт Черемушки Наполеон
Торт Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Торт на сковороде рецепт
Лимонный Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный Наполеон с консервой
Творожный Наполеон торт
Закусочный Наполеон
Вафельные коржи с заварным кремом
Вафельные коржи с заварным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон Слата
Афганский Наполеон торт
Рулет из коржей Наполеона
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Подлипка
Торт Королевский медовик
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Творожный Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт Наполеон с рыбной консервой
Мирабель Наполеон
Вафельные коржи для торта
Вафельные коржи для торта
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт

Декорирование и подача

После того как торт пропитается, украсьте его по своему вкусу. Вы можете посыпать торт шоколадной стружкой, орехами или посыпать кокосовой стружкой. Также можно использовать свежие фрукты или ягоды для украшения торта "Наполеон".

Подавайте торт "Наполеон" на праздничном столе в качестве десерта. Он отлично сочетается с чашкой ароматного кофе или чая. Ваши гости будут в восторге от этого изысканного десерта, который вы сможете приготовить с помощью нашего подробного рецепта.

Надеемся, что наш пошаговый рецепт торта "Наполеон" с фото поможет вам создать этот великолепный десерт и порадовать своих близких.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями вашего торта "Наполеон" с нами в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий