Рецепт икры "Пятиминутка" из форели в домашних условиях с фото

0 голосов
Красная икра форели
Икра наваги
Красная икра голец
Икра форели
Красная икра
Посолить икру горбуши в домашних
Посолить икру горбуши в домашних
Икра Речной форели
Голец икра засолка
Икра горбуши пятиминутка
Икра красная форелевая
Икра пятиминутка красная икра
Икра форели пятиминутка
Икра
Икра форели
Отделить икру от пленки
Отделить икру от пленки
Икра гольца
Икра чавычи
Икра
Недозрелая икра форели
Икра пинагора
Икра форели свежая
Малосольная икра горбуши
Икра горбуши

Подготовка ингредиентов

Для приготовления икры "Пятиминутка" вам понадобится свежая форель, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, растительное масло и вода. Начнем с того, что форель необходимо тщательно очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть под холодной водой. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. После этого все ингредиенты готовы к дальнейшей обработке.

Слизь в икре красной
Слизь в икре красной
Икра нельмы
Финская малосольная икра
Форель Лавиярви
Форель Лавиярви
Соление красной икры
Соление красной икры
Тузлук для икры
Тузлук для икры
Икра форели
Малосольная икра горбуши
Сито для промывки икры
Сито для промывки икры
Икра форели
Ряпушковая икра
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Радужная форель икра
Икра форели
Pink Salmon икра горбуши
Икра необработанная
Засол рыбы форель
Засол рыбы форель
Икра белорыбицы
Икра форели Кондопожская ТАРИБАРИ
Икра форели Кондопожская
Икра макруруса
Икра горбуши
Красная икра кеты

Приготовление икры

Нарежьте форель на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте к овощам форель, перемешайте и обжаривайте несколько минут. После этого добавьте в сковороду воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите все в течение 5-7 минут, пока вода не выпарится.

Икра чавычи
Красная икра форели
Икра форели
Икра муксуна
Икра форели
Икра красная форелевая
Икра форели
Икра форели
Икра трепанга
Икра форели Кондопожская ТАРИБАРИ
Икра форели 180 грамм
Засолка красной икры
Засолка красной икры
Икра нельмы
Засолка икры
Засолка икры
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Икра горбуши мороженая
Икра форели
Икра форели Карелочка
Икра форели Карелочка
Форель и Таймень
Форель и Таймень
Икра кумжи
Икра горбуши
Икра белорыбицы

Финальные штрихи

Икра "Пятиминутка" из форели готова! Разложите ее по банкам и дайте остыть. Затем уберите в холодильник на несколько часов. Подайте икру на стол, украсив зеленью и ломтиками свежего хлеба. Теперь у вас есть вкуснейшая икра, которую вы приготовили сами в домашних условиях!

Икра форели
Икра форели Федоренко
Красная икра форели
Икра мойвы красная
Отделить икру от пленки
Отделить икру от пленки
Икра форели Карелочка
Икра кета и кижуч
Приспособление для икры
Приспособление для икры
Икра красная горбуши
Икра красная форелевая
Форелевая икра карельская 500 гр.
Красная икра
Посол мороженой икры горбуши
Посол мороженой икры горбуши
Икра горбуши, 500 гр
Икра рыбы
Икра красная форелевая
Икра форели 500 гр
Икра форели 180 грамм
Форелевая икра Карелия
Икра горбуши соленая
Икра форели Карелия ИП Федоренко
Икра
Икра форели Карелочка

Подача и поддержка блюда

Для создания атмосферы, подходящей для подачи икры "Пятиминутка", рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью и нарезанными ломтиками хлеба. Также можно подать икру с кусочками лимона и добавить немного красной икры для украшения. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и насладиться вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий