Творожные конвертики с яблоками и корицей: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожное печенье с яб
Творожное печенье с яб
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из слоёного теста с яблоками в духовке
Печенье конвертики с творогом
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики из слоеного теста с творогом
Булочки с яблоками на творожном тесте
Конвертики с творогом из слоеного дрожжевого теста
Красивые формы слоек из теста
Красивые формы слоек из теста
Конвертики с творогом и сыром
Печенье конвертики
Слоеные конвертики с яблоками
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Слоёное тесто с яблоками
Конвертики слоеное тесто и яблоки
Пирожки из творожного теста с яблоками
Рогалик с сахарной пудрой
Рогалик с сахарной пудрой
Слойки с творогом
Слойки с творогом

Ингредиенты

Для приготовления творожных конвертиков с яблоками и корицей потребуются: творог - 200 г, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, корица - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука - 300 г, соль - 1/2 ч. ложки, сахарная пудра для посыпки.

Творожное печенье
Творожное печенье
Формы слоек
Формы слоек
Конвертики с начинкой
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Выпечка с творогом
Выпечка с творогом
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Печенье с яблоками конвертики
Слоеные конвертики
Творожные конвертики
Слоеные конвертики с сыром
Слоеные конвертики с творогом
Блины с яблоком и корицей
Творожное печенье с изюмом
Творожное печенье с изюмом
Творожные платочки с яблоками
Конвертики из слоеного теста
Рогалики с курагой
Рогалики с курагой
Яблочные конвертики из творожного теста

Приготовление начинки

1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. 2. Разогреть сковороду, добавить масло, яблоки, сахар и корицу. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости. 3. Остудить начинку.

Слойки с яблоками
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Сырные конвертики
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Булочки с яблоками
Булочки розочки
Булочки розочки
Творожные бантики
Творожные бантики
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье с рикоттой
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Твороженнве конвентики
Твороженнве конвентики
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Яблочные конвертики из дрожжевого теста
Творожные булочки
Творожные булочки

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешать творог, яйцо, сахар и соль. 2. Постепенно добавлять муку, замешивая мягкое, но нелипкое тесто. 3. Раскатать тесто в прямоугольник, нарезать на квадраты.

Пирог из творожного теста с яблоками
Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Слойка с яблоком
Слойка с яблоком
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Формы пирожков
Формы пирожков
Конвертики из слоеного теста с курицей
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Конвертики с яблоками из дрожжевого теста
Конвертики из слоеного теста
Розочки из творожного теста
Розочки из творожного теста
Творожные рогалики с яблоками
Выпечка
Выпечка
Конвертики из слоеного теста с яблоками
Выпечка
Выпечка
Блины с яблоком и корицей
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Яблочные конвертики из творожного теста

Сборка и запекание

1. На каждый квадрат теста выложить ложку начинки. 2. Завернуть края теста внутрь, чтобы получился конвертик. 3. Выложить конвертики на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. 4. Подавать творожные конвертики с яблоками и корицей, посыпанные сахарной пудрой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий