Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной
Конвертики из слоеного теста
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста дрожжевого
Слойки конвертики
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки конвертики
Слойки с сыром
Конвертики из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Слойки с сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слоеные конвертики
Слойки с сыром
Слойка с курицей и сыром
Слойки
Слойки
Слойки с ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Конвертики с колбасой
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Хачапури с ветчиной и сыром
Конверты из слоеного теста
Конвертики с ветчиной и сыром
Слойки с колбасой
Слойки с колбасой
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста
Слойки с сыром
Конвертики из слоеного теста
Слойки с сыром из готового
Слойка с творогом
Слойка с творогом

Ингредиенты

Для приготовления конвертиков из слоеного теста с сыром и ветчиной в духовке вам понадобятся: слоеное тесто, сыр, ветчина, яйцо, молоко, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимое блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Выбирая сыр, отдайте предпочтение твердым сортам, таким как чеддер или гауда. Ветчину лучше использовать натуральную, без добавок и консервантов.

Не забудьте про свежие зеленые травы - петрушку, укроп или зеленый лук. Они добавят блюду аромата и свежести.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и дадут дополнительную мотивацию кулинарному творчеству.

Рулетики из слоеного теста
Слойки с сулугуни и ветчиной из готового слоеного
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного
Пирожки из слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром
Рулет из слоёного теста с колбасой
Конвертики из слоеного теста с сыром
Рулет из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром
Воздушные слойки
Воздушные слойки
Слойки из слоеного теста с сыром
Слойки с колбасой и сыром
Конвертики из слоеного теста с красной рыбой
Слойки с сыром
Выпечка из слоеного теста с сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слойки из слоеного теста с сыром
Конвертики из слоеного теста с красной рыбой
Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром
Пирожки из слоеного теста
Слоёные конвертики с начинкой
Конвертики из теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Выпечка из слоеного теста с сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной

Приготовление

Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, раскатаем слоеное тесто на столе и нарежем его на квадраты. На каждый квадрат выложим кусочек ветчины и натертый сыр, посолим, поперчим, посыпаем зеленью.

Затем аккуратно скрутим края квадрата к центру, чтобы получилась форма конвертика. Сверху смажем каждый конвертик размешанным яйцом с молоком для золотистой корочки.

Теперь уложим конвертики на противень, обложенный пергаментом, и поставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Готово! Вот ваши аппетитные конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной.

Конвертики с ветчиной и сыром
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слоеные конвертики
Рулетики из колбасы теста
Конвертики из слоеного теста
Слойки с джемом
Слойки с джемом
Пирожок с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром Лимак
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Конвертики из теста
Слоёные конвертики с начинкой
Слойки с колбасой и сыром
Рулетики из колбасы теста
Слойка с ветчиной и сыром
Булочка турновер
Булочка турновер
Слойки с сыром
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Рулет теста
Конвертики с сыром
Конвертики из слоеного теста с колбасой
Улитки с ветчиной и сыром
Слоеное тесто и сыр
Слоеное тесто и сыр
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Слойки конвертики
Рулетики из слоеного теста
Из слоеного теста
Конвертики из дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Слойка с ветчиной и сыром
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Слойки из слоеного теста

Подача

Подавать конвертики лучше горячими, они будут невероятно ароматными и аппетитными. Подойдет красный острый соус или свежий салат из свежих овощей в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и дадут дополнительную мотивацию кулинарному творчеству.

Похожие стать:

Оставьте комментарий