Ингредиенты
Для приготовления фаршированной курицы и свинины в духовке вам понадобятся: курица, свинина, лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи, оливковое масло, булочки, молоко и другие по вашему вкусу.
Приготовление
Для начала приготовьте фарш. Измельчите свинину и добавьте нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Отдельно замочите булочки в молоке. Затем соедините булочки с фаршем и хорошо вымешайте.
Запекание в духовке
Теперь начнем готовить курицу. Наполните курицу приготовленным фаршем и уложите в форму. Подготовьте маринад из оливкового масла, соли, перца и специй. Смажьте курицу маринадом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте фаршированную курицу и свинину, нарезанную красивыми ломтями, на большой тарелке. Украсьте свежей зеленью и овощами. Подаются с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица как свинина рецепт с фото
- Фарш и рис тефтели в духовке с подливкой: рецепт с фото
- Фарш на лаваше в духовке рецепт с фото
- Фарш говяжий с рисом в духовке рецепт с фото
- Куриный фарш с овощами в духовке рецепт с фото
- Фарш с перцем в духовке рецепт с фото
- Фарш в батоне: рецепт с фото в духовке
- Фото-рецепт: фарш в фольге с картошкой в духовке
- Фарш в макаронах ракушках рецепт с фото в духовке
- Лазанья: классический рецепт с фото, фарш из лаваша в духовке