Лаваш в тандыре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грузинский лаваш Пури
Пекарь лепешек в тандыре
Армянский лаваш в тандыре
Грузинский хлеб шоти
Грузинский хлеб шоти
Пури лепешка Грузинская
Пури лепешка Грузинская
Грузинский шоти Пури
Грузинский шоти Пури
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Грузинский хлеб Пури
Грузинский хлеб Пури
Грузинский лаваш в тандыре
Патир Самаркандский
Патир Самаркандский
Грузинский хлеб шоти
Грузинский хлеб шоти
Лаваш шотис Пури грузинский
Патир нан
Патир нан
Хлеб грузинский шоти Пури
Хлеб грузинский шоти Пури
Узбекская печь для лепешек
Узбекская печь для лепешек
Пури лепешка Грузинская
Пури лепешка Грузинская
Лаваш армянский тандырный
Тандыр для лепешек
Тандыр для лепешек
Самса тандырная
Самса тандырная
Тандыр печь
Тандыр печь
Грузинский лаваш шоти Пури
Грузинский хлеб шоти
Грузинский хлеб шоти
Лаваш армянский тонкий тандырный
Грузинская печь тонэ
Грузинская печь тонэ
Тандыр чурек азербайджанский
Тандыр чурек азербайджанский
Лепешка тандырная Спар
Лепешка тандырная Спар
Грузинский лаваш шоти Пури
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Лаваш в тандыре

Ингредиенты

Для приготовления лаваша в тандыре вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат ароматный и нежный вкус лаваша.

Тандыр-нан
Тандыр-нан
Лепешка из тандыра
Лепешка из тандыра
Узбекистан .нон Тандир нон
Узбекистан .нон Тандир нон
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Тандыр в Армении для лаваша
Тандыр в Армении для лаваша
Тандыр для лепешек
Тандыр для лепешек
Армянский лаваш в тандыре
Матнакаш тандырный
Матнакаш тандырный
Туркменский чурек в тандыре
Армянский лаваш в тандыре
Пекарь тандырщик самса
Пекарь тандырщик самса
Тонис Пури грузинский хлеб
Тонис Пури грузинский хлеб
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лаваш тандырный Кристалл
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Узбекистан Тандир нон
Узбекистан Тандир нон
Матнакаш армянский
Матнакаш армянский
Шотис Пури
Шотис Пури
Лаваш юфка
Узбекские лепешки из тандыра
Узбекские лепешки из тандыра
Пури в тандыре
Грузинский хлеб Пури
Грузинский хлеб Пури
Лаваш в тандыре
Тандыр лепешка пекарь Узбекистан
Тандыр лепешка пекарь Узбекистан
Тандыр чурек азербайджанский
Тандыр чурек азербайджанский
Армянский тонир լավաշ
Армянский тонир լավաշ
Пекарь тандырщик
Пекарь тандырщик

Приготовление

Начнем с того, что в глубокой миске смешаем муку и соль. Затем постепенно добавим воду и замесим упругое тесто. Далее, оставим тесто на 30-40 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Катлама узбекская
Катлама узбекская
Уйгурские тандырные лепешки
Уйгурские тандырные лепешки
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Узбекский чурек
Узбекский чурек
Грузинский шоти Пури
Грузинский шоти Пури
Пури лепешка Грузинская
Пури лепешка Грузинская
Спар лепешка узбекская
Спар лепешка узбекская
Тандыр для лепешек
Тандыр для лепешек
Грузинский тандыр тонэ
Грузинский тандыр тонэ
Выпечка в тандыре
Лаваш из тандыра
Хлеб грузинский шоти Пури
Хлеб грузинский шоти Пури
Тандыр печь
Тандыр печь
Кахетия шотис Пури
Кахетия шотис Пури
Армения лаваш тонир
Чурек Дагестанский
Чурек Дагестанский
Тандур самбуса
Тандур самбуса
Тандыр в Армении для лаваша
Тандыр в Армении для лаваша
Грузинский лаваш шоти Пури
Тандыр для лепешек
Тандыр для лепешек
Грузинский Пури
Грузинский Пури
Тандырные лепешки
Тандырные лепешки
Патир нон
Патир нон
Лаваш матнакаш грузинский
Патыр узбекский
Патыр узбекский
Тандыр для лепешек
Тандыр для лепешек
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Лепешка из тандыра
Лепешка из тандыра
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский

Формовка и выпекание

После отдыха тесто разделим на небольшие шарики и раскатаем каждый в тонкий лаваш. Теперь лаваш готов к выпеканию в тандыре. Подробные фотографии помогут вам навыться всеми нюансами процесса.

Лепешки самса в тандыре
Тонир печь Армения
Тонир печь Армения
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Армянский лаваш в тандыре
Глиняная печь тонир(тандыр) армянский
Глиняная печь тонир(тандыр) армянский
Лепешки самса в тандыре
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Туркменский чурек в тандыре
Лепешки Узбекистана
Лепешки Узбекистана
Грузинский Пури
Грузинский Пури
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Туркменский хлеб чурек
Туркменский хлеб чурек
Пури хлеб Грузия
Пури хлеб Грузия
Лаваш лепешка
Земляной тандыр
Земляной тандыр
Земляной тандыр
Земляной тандыр
Армянский лаваш наследие ЮНЕСКО
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Тандыр с огнем
Тандыр с огнем
Грузинский хлеб шоти
Грузинский хлеб шоти
Армянская лепешка матнакаш
Армянская лепешка матнакаш
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Узбекский самса Tandir
Узбекский самса Tandir
Пшеничная лепешка НААН
Пшеничная лепешка НААН
Армянский тонир լավաշ
Армянский тонир լավաշ
Тандырная лепешка в тандыре
Грузинский тандыр тонэ
Грузинский тандыр тонэ
Тандыр чурек азербайджанский
Тандыр чурек азербайджанский
Тандыр для лепешек
Тандыр для лепешек

Подача и подливки

Горячий лаваш подается к столу, сопровождаясь аппетитными домашними соусами. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно подать и подать лаваш, чтобы он остался горячим и ароматным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий