Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, травы (петрушка, розмарин, тимьян).
Курицу можно выбрать целиком или порезать на части. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте.
Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам воссоздать это блюдо в своей кухне.
Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему шагу.
Приготовление
Начните смешивать картошку, лук и чеснок с оливковым маслом, солью, перцем и травами. Разложите эту смесь в форму для запекания.
Подготовьте курицу, приправьте ее солью, перцем и любимыми травами. Уложите курицу на картошку в форме.
Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки на куриной коже и мягкости картошки. Следите за процессом с помощью фотографий в рецепте.
Когда блюдо готово, достаньте форму из духовки и наслаждайтесь ароматом и вкусом свежеиспеченной курицы с картошкой.
Похожие стать:
- Курица с картошкой запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Курица в духовке с капустой и картошкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Курица с сыром в духовке с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Курица в духовке фаршированная с картошкой в духовке рецепт с фото
- Курица в духовке с помидорами, картошкой и сыром: рецепт с фото
- Курица запеченная целиком в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Курица в духовке с картошкой: рецепт и фото
- Курица с хрустящей корочкой и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Курица с картошкой в духовке: рецепт с майонезом и пошаговые фото
- Курица в духовке с картошкой в рукаве с корочкой рецепт с фото с