Ингредиенты
Для приготовления маринованных ушек вам понадобятся свежие ушки, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, уксус, сахар и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть ушки и удалить все лишнее. Затем нарежьте их на тонкие полоски.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками. В глубокой посуде смешайте овощи и ушки, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
3. Далее добавьте уксус, сахар и воду. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов для маринования.
4. После того, как ушки настоятся, выложите их в стеклянные банки и залийте маринадом. Герметично закройте банки и поставьте в холодильник на несколько дней.
Подача и сервировка
Маринованные ушки отлично подходят к картофельному пюре или в качестве закуски к холодному пиву. Выложите их на тарелку, посыпьте зеленью и наслаждайтесь вкусом!
Фотографии
Рецепт маринованных ушек сопровождается подробными фотографиями каждого этапа приготовления. Насладитесь визуальным процессом и создайте это вкусное блюдо в домашних условиях!
Похожие стать:
- Ушки из творога с сахаром рецепт печенье фото
- Ушки по корейски: рецепт с фото
- Ушки с начинкой рецепт с фото
- Творожные ушки с сахаром: рецепт с пошаговыми фото в духовке
- Творожные печенья ушки рецепт с фото в духовке
- Ушки печенье из слоеного теста фото пошагово рецепт
- Рецепт из творога ушки с сахаром с фото пошагово в духовке
- Рецепт печенья "Ушки" с пошаговой инструкцией и фото
- Рецепт ушки с фото
- Ушки с кремом рецепт с фото