Ингредиенты
Для этого изысканного салата вам понадобятся свежие опята, куриное филе, свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, уксус, соль, перец. Подбирайте только самые свежие и качественные продукты для этого блюда.
Приготовление опят
Начните с маринования опят. Очистите и нарежьте их на небольшие кусочки. Затем, варите опята в подсоленной воде около 10-15 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте им полностью остыть.
Приготовление курицы
Следующим шагом будет приготовление курицы. Выберите куриную грудку или филе, предварительно посолите, поперчите и дайте постоять некоторое время. Затем, обжарьте курицу на гриле или в сковороде до готовности. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
Сборка салата
Теперь, когда опята и курица готовы, приступаем к сборке салата. Нарежьте свежие овощи и зелень, затем смешайте их с опятами и курицей. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Готовый салат с опятами маринованными и курицей копченой украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт с маринованными опятами салат фото
- Вкусный салат с маринованными опятами рецепты с фото
- Салат с копченой курицей и опятами: искусство приготовления с фото
- Салаты с маринованными опятами рецепт с фото
- Рецепт салата с опятами маринованными с фото
- Рецепт салата с опятами маринованными фото
- Салаты с опятами маринованными рецепты с фото
- Вкусные салаты с опятами маринованными рецепты фото
- Салат с маринованными грибами и курицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат "Лесная поляна с опятами и ветчиной" - рецепт и фото пошагово