Тарталетки с грибами и языком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Тарталетки с грибами
Тарталетки sfoglia Torino
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Тарталетки с грибами и курицей и сыром в духовке с майонезом
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с грибами
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки с грибами
Жульен в тарталетках с грибами
Тарталетки КИШ
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Салат в тарталетках
Салат в тарталетках
Тарталетки с печенью трески
Закуски в тарталетках
Закуски в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки с курицей и грибами и сыром
Тарталетки
Тарталетки
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Закуска
Корзиночки с грибами
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Корзиночки с салатом
Корзиночки с салатом
Тарталетки
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Жульен в тарталетках с грибами
Тарталетки курица сыр ананас
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с лисичками
Тарталетки
Закуска
Тарталетки
Закуска
Тарталетки с тунцом консервированным
Тарталетки
Украшение тарталеток
Украшение тарталеток
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с грибами и языком вам понадобятся: мука, сливочное масло, грибы, язык, лук, сливки, яйцо, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Жюльен с грибами в тарталетках
Закуски в корзинках
Закуски в корзинках
Тарталетки
Корзинки с курицей и грибами в духовке
Тарталетки
Тарталетки с грибами и сыром запеченные
Тарталетки с моцареллой
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталетки с ветчиной и сыром и помидорами
Тарталетки с копченой курицей и грибами
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Тарталетки
Жульен с курицей и грибами в тарталетках со сливками
Тарталетки КИШ
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки с грибами
Тарталетки
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки салатные
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки Мэри
Тарталетки
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Закуска
Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Закуска
Жульен в тарталетках с грибами
Украшение тарталеток
Украшение тарталеток
Тарталетки с копченой курицей и грибами
Тарталетки
Пиколини тарталетки
Тарталетки
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Тарталетки
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами
Тарталетки с грибами
Тарталетки с фетой и оливками
Имерети тарталетки
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки с тунцом консервированным
КИШ Лорен в тарталетках
КИШ Лорен в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Закуска
Тарталетки с грибами и сыром
Тарталетка
Тарталетка
Тарталетки

Приготовление

Для начала приготовьте тесто для тарталеток, смешав муку с мелкими кусочками сливочного масла. Затем добавьте немного воды и замесите упругое тесто. Оставьте его отдыхать в холодильнике, пока готовите начинку.

Для начинки обжарьте на сковороде нарезанный лук, грибы и язык. Добавьте сливки, чтобы получился нежный соус, и посолите, поперчите по вкусу. Дайте начинке немного остыть.

Разогрейте духовку и раскатайте тесто для тарталеток. Выложите его в формочки для кексов и отправьте в духовку на несколько минут до золотистой корочки. Затем выньте тарталетки и начините их начинать начинкой из грибов, языка и лука. После этого верните тарталетки в духовку на несколько минут, чтобы начинка пропеклась.

Подавайте тарталетки с грибами и языком горячими, украсив зеленью. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий