Печень по-царски рецепт в духовке с фото пошагово с манкой

0 голосов
Печень по царски
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печень по царски
Печень по царски
Торт
Печень по царски
Запеканка из куриной печени
Запеканка из куриной печени
Печень по гусарски
Печень по царски
Печень по царски
Печень по царски
Печень по царски
Печенка по царски
Печенка по царски
Куриная печень по царски

Ингредиенты

Итак, для приготовления печени по-царски в духовке вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, сливочное масло, мука, сметана, яйца, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению печени по-царски в духовке.

Для того чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое, можно сделать фотографии ингредиентов и проверить их перед началом приготовления.

Важно помнить, что качество ингредиентов напрямую влияет на вкус и аромат готового блюда. Поэтому выбирайте только свежие и качественные продукты.

Печень по царски
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Запеканка из печени
Запеканка из печени
Запеканка с куриной печенью
Запеканка с куриной печенью
Печень пригусарски
Печень куриная в омлете
Печень блюдо
Свинина по царски
Свинина по царски
Пирог в духовке
Мясо по милански с картофелем
Мясо по милански с картофелем
Печеночный торт в духовке
Печень по милански в духовке
Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени
печень по царски рецепт в духовке с фото пошагово с манкой

Приготовление

Перед началом приготовления печени по-царски в духовке, необходимо подготовить печень. Очистите ее от пленок и лишних жил, вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте печень кусочками среднего размера.

Далее, нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. После этого добавьте муку и тушите еще несколько минут.

Теперь добавьте нарезанную печень к овощам и обжарьте все вместе еще около 5-7 минут. Затем снимите сковороду с огня и дайте печени немного остыть.

Пока печень остывает, приготовьте соус. Смешайте сметану с яйцами, добавьте специи, соль, перец по вкусу. Этот соус придаст блюду нежный вкус и аромат.

Куриная печень с картошкой в духовке
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печень говяжья под шубой в духовке
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печень с картошкой в духовке
Печёнка куриная в духовке
Пирог с манкой
Печень по милански
Шарлотка с манкой
Дроб с куриной печенью
Дроб с куриной печенью
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Макароны с фаршем в духовке с сыром
печень по царски рецепт в духовке с фото пошагово с манкой
Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени

Печень в духовке

Теперь, когда все ингредиенты готовы, выложите обжаренную печень с овощами в форму для запекания. Залейте печень приготовленным соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Время готовности может варьироваться в зависимости от особенностей вашей печи, поэтому рекомендуется проверять готовность блюда периодически.

Когда печень по-царски в духовке готова, осторожно выньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть результат своего кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий