Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с манкой

0 голосов
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печёночные котлеты из говяжьей
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Котлеты по албански
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печёночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Котлеты из куриной печени
печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с манкой
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени с манкой
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из куриной печени
Фарш из печени говяжьей
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени диетические

Ингредиенты

Для приготовления печеночных котлет из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, манная крупа, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется замочить в молоке перед приготовлением, чтобы устранить горечь.

Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Мясорубку следует подготовить заранее, чтобы было удобнее перемалывать печень. Манную крупу можно заменить на панировочные сухари, если предпочитаете более хрустящую корочку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко освоить этот процесс и добиться идеального результата.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к созданию вкусных и сочных котлет из говяжьей печени.

Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночники из куриной печени
Котлеты из печени
Котлеты из печени
Печеночники котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени говяжьей
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Котлеты с печенью и зеленью
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени говяжьей

Приготовление

Первым шагом является приготовление печени. Очистите печень от пленок и лишних жил, затем нарежьте ее на кусочки. Поместите печень в миску, залейте молоком и оставьте на 30 минут. Затем процедите и промойте печень.

Пропустите печень, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте яйцо, манную крупу, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как должна выглядеть консистенция смеси.

Следующим шагом будет формирование котлет. Смочите руки в воде, чтобы масса не прилипала, и лепите котлеты. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте печеночные котлеты из говяжьей печени горячими с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий