Суп из куриных бедер: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп с курицей и картошкой
Лапшичный суп
Мадридское консоме
Мадридское консоме
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Куриный с капеллини суп
Консоме овощное
Консоме овощное
Наваристый суп
Суп с куриными потрошками
Суп вермишелевый с фрикадельками
Суп с куриными потрошками
Суп из куриных желудков
Суп куриный вермишелевый
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Томатный суп с булгуром
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с картофелем и зел.горошком
Суп с курицей
4. Томатный суп
4. Томатный суп
Похлебка из куриных спинок
Похлебка из куриных спинок
Для супа
Для супа
Куриный суп
Мясной бульон
Мясной бульон
Лапшичный суп
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп с куриным бедром

Ингредиенты

Для приготовления супа из куриных бедер вам понадобятся свежие куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), специи (соль, перец, лавровый лист) и вода. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить богатый вкус супа.

Суп с клецками
Удмуртский суп Нугыли
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Мастава
Мастава
Куриный супчик
Куриный супчик
Чахохбили
Чахохбили
Суп из куриных ножек
Чахохбили с цыпленком
Чахохбили с цыпленком
Куриная подлива с бедром
Куриная подлива с бедром
Похлебка куриная классическая
Похлебка куриная классическая
Вермишелевый суп с индейкой
Суп куриный вермишелевый
Клётский суп
Для супа
Для супа
Суп с Потрашков куриных
Суп вермишелевый с фрикадельками
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Чикен карри суп
Суп лапша по казачьи
Картовница суп
Консоме овощное
Консоме овощное
Куриный суп консоме
Суп с куриными шейками
Удмуртский суп Нугыли
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Куриный суп с чесночными галушками
Суп с куриными сердечками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый

Приготовление

1. Сначала приготовьте бульон. Для этого положите куриные бедра в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким.

2. Пока бульон варится, подготовьте картофель. Очистите и нарежьте его кубиками. Когда бульон готов, добавьте картофель в кастрюлю и варите до готовности.

3. После того как картофель приготовится, добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте супу настояться несколько минут, чтобы ароматы хорошо пропитали бульон.

4. Вкусный суп из куриных бедер готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Суп куриный вермишелевый
Похлебка куриные сердечки
Похлебка куриные сердечки
Суп за 5 минут
Супис клецками
Супис клецками
Суп с картофелем и зел.горошком
Закарпатская грибная юшка
Закарпатская грибная юшка
Консоме из курицы
Консоме из курицы
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп без зажарки
Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Цвет говяжьего бульона
Цвет говяжьего бульона
Куриный бульон Ингредиенты
Куриный бульон Ингредиенты
Суп куриный вермишелевый
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Суп с куриными потрошками
Клётский суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Овощной суп с индейкой
Бозбаш куриный
Бозбаш куриный
Куриный суп с чесночными галушками
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп куриный вермишелевый
Суп с куриной грудкой
Куриный суп
Картовница суп
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Молочный вермишелевый суп

Фото рецепта

На фотографиях вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления супа из куриных бедер. От свежих ингредиентов до готового блюда - каждый этап запечатлен для вашего удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий