Ингредиенты для стейка трески
Приготовление стейка трески на сковороде - это простой и вкусный способ приготовления этого блюда. Для этого нам понадобится свежая треска, лимон, оливковое масло, соль, перец, зелень и по желанию овощи для гарнира.
Приготовление стейка трески на сковороде
Начнем с того, что маринуем треску в соке лимона, оливковом масле, соли, перце и измельченной зелени. Затем разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое масло и обжариваем стейк трески с каждой стороны до золотистой корочки. Подаем стейк с овощным гарниром и украшаем зеленью.
Подача и сервировка
Готовый стейк трески украшаем ломтиками лимона и зеленью. Подаем на стол, посыпав свежемолотым перцем. Не забудьте приготовить красивые фотографии этого блюда, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях.
Варианты подачи стейка трески
Стейк трески можно подавать с овощным гарниром, запеченным картофелем или свежими овощами. Этот рецепт также отлично сочетается с рисом или пастой. Фотографии блюда помогут вам найти идеальный вариант подачи и вдохновят на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Филе треска на сковороде рецепт с фото
- Треска на сковороде в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- треска в кляре самый вкусный рецепт на сковороде с фото
- Стейк тунца: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- Треска в мультиварке: рецепты с фото на пару
- Рыба в духовке с овощами: рецепты с фото треска
- Треска стейки рецепты с фото в духовке
- Треска в духовке: рецепты с фото овощей в фольге
- Треска в соусе в духовке рецепты с фото
- Треска в мультиварке: рецепты с фото на пару в