Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся спелые помидоры, ароматные баклажаны, сыр с насыщенным вкусом, свежий чеснок, оливковое масло, свежие травы, соль и перец. Помидоры и баклажаны должны быть крупными и сочными, а сыр - натертым на терке. Чеснок лучше всего использовать свежий, чтобы добавить блюду насыщенный аромат.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать помидоры и баклажаны крупными круглыми ломтями. Затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Теперь нарежьте сыр тонкими ломтями и начинайте сборку блюда. На каждый ломоть помидора кладите ломоть баклажана, затем посыпьте натертым сыром и измельченным чесноком. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся ингредиенты, а затем посыпьте свежими травами, солью и перцем.
Запекание и подача
Запеките блюдо в духовке до готовности, пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная корочка. Подайте горячее блюдо из баклажанов, помидоров, сыра и чеснока, украшенное свежими травами. Приятного аппетита!
Фотографии
Поделитесь впечатлениями о приготовлении этого удивительного блюда, разместив фотографии своего кулинарного творения. Рецепт из баклажанов, помидоров, сыра и чеснока с фотографиями - это отличный способ поделиться своими кулинарными успехами и вдохновить других на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Баклажаны, грибы и чеснок: рецепт с фото
- Баклажаны и помидор и чеснок в духовке рецепт с фото
- Говядина сыр помидоры рецепт фото
- Кабачки, помидоры и баклажаны: рецепт с фотографиями
- Индийский чеснок: фото и применение рецептов с фото
- Как приготовить маринованный чеснок в домашних условиях на зиму: рецепт с фото
- Чеснок жареный рецепт с фото
- Чеснок маринованный зубчиками быстрого приготовления рецепт с фото пошагово
- Маринованный головками чеснок рецепт с фото
- Грецкий орех чеснок рецепт с фото