Подлив с печенью свиной рецепт с фото

0 голосов
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печень свиная в сметане
Печень свиная в сметане
Печень по восточному
Печень по восточному
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Печень свиная тушеная
Печень свиная тушеная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печеночный соус
Печеночный соус
Печеночный соус
Печеночный соус
Гарнир к гуляшу из говядины
Гарнир к гуляшу из говядины
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная

Ингредиенты

Для приготовления подлива с печенью свиной вам понадобятся: свиная печень, лук, мука, масло, соль, перец, зелень, бульон. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Иногда можно добавить немного винного уксуса или соевого соуса для дополнительного вкуса. Вы также можете экспериментировать с различными специями, чтобы придать подливу более насыщенный вкус.

Не забудьте приготовить картофельное пюре или отварной картофель в качестве гарнира к этому блюду. Это отлично сочетается с подливом и добавляет разнообразие в текстуре.

Далее следует описание ингредиентов с пошаговыми фотографиями, чтобы вдохновить вас на кулинарные творения.

Приготовление свиной печени
Приготовление свиной печени
Печень в майонезе с луком на сковороде
Печень в майонезе с луком на сковороде
Бефстроганов из свинины с картофельным пюре
Бефстроганов из свинины с картофельным пюре
Печень жареная с луком на сковороде
Печень жареная с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Жигар кабоб
Жигар кабоб
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Печень в сметанном соусе фото
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из печени свиной
Гуляш из печени свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень по-строгановски классический
Печень по-строгановски классический
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свиную печень тонкими ломтиками и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. После этого выложите печень на тарелку и приготовьте лук, обжарив его в той же сковороде до мягкости.

После обжарки лука добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная подлива. Затем постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы пусть подлив покипит еще несколько минут.

Добавьте обжаренную печень обратно в сковороду, посолите, поперчите и дайте подливу покипеть еще несколько минут. После этого блюдо готово к подаче.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления, что поможет вам повторить рецепт и создать вкусное блюдо.

Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Печень свиная тушеная в сметане
Печень свиная тушеная в сметане
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гречка с подливом
Гречка с подливом
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печень блюдо
Печень блюдо

Подача

Подавайте подлив с печенью свиной с гарниром по вашему выбору, посыпав сверху свежей зеленью. Подлив можно подавать как горячим, так и теплым, в зависимости от ваших предпочтений.

Не забудьте украсить блюдо зеленью или специями перед подачей, чтобы добавить яркие нотки вкуса и привлекательности. Гарнир также можно украсить свежими овощами или зеленью для придания блюду аппетитного вида.

На фотографиях вы увидите прекрасные варианты подачи этого блюда, которые помогут вам найти вдохновение для создания собственного кулинарного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий