Торт "Нежность" - рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Бисквит
Бисквит
Ингредиенты для бисквитного торта
Ингредиенты для бисквитного торта
Торт без молока
Торт всегда удачный рецепт
Бисквит с какао
Бисквит с какао
Бисквит
Бисквит
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Нежный бисквит для торта
Нежный бисквит для торта
Торт без яиц и молока
Сметанник манник
Сметанник манник
Торты из молока и яиц и муки
Бисквит на сгущенном молоке
Бисквит на сгущенном молоке
Ингредиенты для теста пончиков
Ингредиенты для теста пончиков
Бисквит без яиц
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквит
Бисквит
Бисквит без молока
Манник пышный рассыпчатый
Манник пышный рассыпчатый
Бисквитный торт
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Шоколадный пирог без яиц
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Морковный торт Беатрис
Торт без сахара и глютена
Заварной крем для торта из молока
Торт Птичье молоко
Бисквит для торта пышный рецепт
Сметанник
Сметанник
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Торт Птичье молоко
Торт три молока
Бисквит манник на кефире
Бисквит манник на кефире
Мука для торта
Мука для торта
Манник
Манник

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Для крема: 500 мл молока, 4 яйца, 200 г сахара, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного экстракта. Также приготовьте любимые фрукты и ягоды для украшения.

Торт без сахара и глютена
Яичный бисквит
Яичный бисквит
Торт шоколадный бисквит 1.5 кг
Коржи для торта
Коржи для торта
Панкейки Ингредиенты
Панкейки Ингредиенты
Вкусняшка из муки яиц
Бисквит для торта пышный
Бисквит для торта пышный
Ингредиенты для торта
Ингредиенты для торта
Шифоновый бисквит
Шифоновый бисквит
Торт кулич
Самый вкусный торт
Ингредиенты для бисквита
Ингредиенты для бисквита
Торт из яиц муки и сахара
Заварной крем для торта из молока
Сметанник манник
Сметанник манник
Тесто накымтыбый
Тесто накымтыбый
Крем заварной для Наполеона на молоке с маслом
Крем заварной для Наполеона на молоке с маслом
Торт Птичье молоко с желе
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для блинов
Самый вкусный торт
Выпечка без яиц
Торт
Рецепт вкусного бисквита
Шифоновый бисквит
Шифоновый бисквит
Рецепт кекса в духовке простой
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Панкейки Ингредиенты
Панкейки Ингредиенты
Десерты из яиц
Бисквит
Бисквит
Манник
Манник
Мука для торта
Мука для торта
Торт на сковороде рецепт
Нежный воздушный бисквит для торта
Нежный воздушный бисквит для торта

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Постепенно введите муку с разрыхлителем и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки, разровняйте его и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Готовый корж остудите.

3. Теперь готовим крем. В сотейнике смешайте молоко, сахар, муку и яйца. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите крем до загустения, затем добавьте ванильный экстракт. Остудите крем.

4. Соберите торт. Намажьте коржи кремом между ними. Украсьте торт фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Мука яйца сахар
Мука яйца сахар
Сметанник песочный
Сметанник песочный
Бисквит манник на кефире
Бисквит манник на кефире
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста
Бисквит
Бисквит
Лимонный манник
Лимонный манник
Мука яйца сахар
Мука яйца сахар
Торт сметанник Коржевой
Апельсиновый манник
Апельсиновый манник
Блинный торт
Бисквит
Бисквит
Торт из шоколадных шариков Несквик
Торт без молока
Кекс манник на кефире
Кекс манник на кефире
ПП пирожные
ПП пирожные
Манник
Манник
Торт «Анна Павлова» («Леберже»)
Выпечка на сметане на скорую руку
Выпечка на сметане на скорую руку
Вкусный нежный бисквит для торта
Вкусный нежный бисквит для торта
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Песочные коржи
Песочные коржи
Торт без яиц
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт Птичье молоко
Постный бисквит
Постный бисквит
Торт три молока
Ванильный шифоновый бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Сгущенка яйца мука разрыхлитель
Сгущенка яйца мука разрыхлитель
Кефир яйца мука
Кефир яйца мука
Легкий бисквит для торта
Легкий бисквит для торта
Яйца молоко мука
Яйца молоко мука
Мука яйца молоко печенье
Мука яйца молоко печенье
Десерт из яиц молока и какао

Фото-инструкция

Наслаждайтесь пошаговыми фотографиями процесса приготовления торта "Нежность". Каждый этап сопровождается яркими изображениями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий