Ветчина домашняя: рецепт из говядины с фото

0 голосов
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Ветчина говяжья
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Пастрома говяжья
Пастрома говяжья
Нарезанная говядина
Нарезанная говядина
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Ветчина
Буженина
Буженина
Ветчина Телячья
Колбаса домашняя копченая
Колбаса домашняя копченая
Ветчина говяжья
Колбаса с нитритной солью
Колбаса с нитритной солью
Ветчина куриная
Пастрома из свинины
Пастрома из свинины
Ветчина куриная
Буженина
Буженина
Буженина Царицынская свинина
Буженина Царицынская свинина
Ветчина
Ветчина из ветчинницы
Окорок свиной сырокопченый
Окорок свиной сырокопченый

Ингредиенты

Для приготовления домашней ветчины из говядины вам понадобятся: говяжий окорок, соль, сахар, перец горошком, чеснок, специи по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясной хлеб террин
Мясной хлеб террин
Ветчина домашняя
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Буженина окорок балык
Буженина окорок балык
Ветчина куриная (Сантана)
Буженина
Буженина
Ветчина куриная домашняя
Ветчина рубленая
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)
Ветчина Тамбовский окорок
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Буженина из говядины в духовке
Мясное ассорти Геншин
Мясное ассорти Геншин
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Мясной рулет
Мясной рулет
Колбаса куриная копченая
Колбаса куриная копченая
Мясные продукты
Мясные продукты
Коппа ди Парма
Коппа ди Парма
Смитфилдская ветчина
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из индейки в ветчиннице

Приготовление

Для начала необходимо приготовить маринад. Смешайте соль, сахар, перец горошком, измельченный чеснок и любимые специи. Этот маринад придаст вашей ветчине неповторимый вкус. Затем натрите маринадом говяжий окорок, убедившись, что мясо покрыто равномерно.

Домашние колбасы
Домашние колбасы
Буженина
Буженина
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Ветчина из свиной рульки
Ветчина ветчинницы
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Ветчина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Ветчина
Ветчина ветчинницы
Буженина шпигованная морковью
Буженина шпигованная морковью
Колбаса Краковская и сервелат
Колбаса Краковская и сервелат
Копченое мясо
Копченое мясо
Ветчина куриная Курико
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина корейка
Пастрома говяжья
Пастрома говяжья
Ветчина отварная
Рулеты из языка
Рулеты из языка
Копчёная грудинка и окорок
Копчёная грудинка и окорок

Запекание

После того как мясо пропитается маринадом, оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день, оберните окорок в фольгу и отправьте в духовку на несколько часов. Когда мясо станет нежным и ароматным, выньте его из духовки и дайте немного остыть.

Мясной рулет из рульки
Мясной рулет из рульки
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Руляда куриная
Руляда куриная
Мясные консервы
Мясные консервы
Ветчина
Ветчинница рулет
Ветчинница рулет
Ветчина говяжья
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Ветчина домашняя
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Баранина блюда
Баранина блюда
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Ломтики свинины вяленые
Ломтики свинины вяленые
Буженина нарезка
Буженина нарезка
Ветчина
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Ветчина
Буженина «мясное ассорти»
Буженина «мясное ассорти»
Ветчина копченая
Мясо на новогодний стол
Мясо на новогодний стол
Мясное ассорти с ростбифом и бужениной
Мясное ассорти с ростбифом и бужениной
Мясные продукты
Мясные продукты
Буженина
Буженина
Куриная колбаса
Куриная колбаса

Подача

Теперь ваша домашняя ветчина из говядины готова к подаче! Нарежьте ее тонкими ломтями и украсьте зеленью. Вы можете подавать ветчину как горячей, так и холодной. Подайте с любимым соусом и свежими овощами для полного вкусового наслаждения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий