Рецепт подливки из томатной пасты и муки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Подливка с томатной пастой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подливка из муки и томатной пасты на сковороде
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соус оранжевого цвета
Соус оранжевого цвета
Соус сливки и томатная паста
Соус сливки и томатная паста
Томатный соус из томатной пасты
Подлива из помидор
Подлива из помидор
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Столовская подливка
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус из сметаны и томатной пасты
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Подлива к гарниру
Подлива к гарниру
Сметанный соус с томатной пастой
Сметанный соус с томатной пастой
Подливка из муки и томатной пасты
Подлива из фарша с томатной пастой
Подлива из фарша с томатной пастой

Ингредиенты

Для приготовления подливки из томатной пасты и муки вам понадобятся: свежие помидоры, лук, морковь, чеснок, томатная паста, мука, растительное масло, соль, перец, травы и специи по вкусу.

Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Пассированная мука для соуса
Пассированная мука для соуса
Тефтели с томатной пастой
Тефтели с томатной пастой
Томат соус
Томат соус
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Подлива как в Советской столовой рецепт рецепт Константина Ивлева
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Подливка с мукой и мясом
Подлива с курицей
Подлива с курицей
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Как сделать томатный соус из томатной пасты
Соус томатный с мукой
Соус томатный с мукой
Мясо с подливой с мукой и томатной пастой
Мясо с подливой с мукой и томатной пастой
Сметана с томатной пастой соус
Сметана с томатной пастой соус
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Лук пассеруют с томатным пюре
Лук пассеруют с томатным пюре

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить помидоры - их следует обдать кипятком, затем очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут.

Лук пассеруют с томатным пюре
Лук пассеруют с томатным пюре
Томатная паста кетчуп
Томатная паста кетчуп
Паста с фаршем и томатной
Паста с фаршем и томатной
Томатное мясо
Томатное мясо
Подлива к спагетти без мяса
Подлива к спагетти без мяса
Томат паста
Томат паста
Соус для тефтелей на сковороде из томатной пасты
Соус для макарон из томатной пасты
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Болоньезе с фаршем и томатной пастой на сковороде
Болоньезе с фаршем и томатной пастой на сковороде
Соус к котлетам мясным
Соус к котлетам мясным
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подлива из помидор
Подлива из помидор
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Соус на вынос
Соус на вынос
Соус красный основной
Соус красный основной
Макароны с соусом из муки
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров

Шаг за шагом

Далее добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем введите томатную пасту и муку, тушите под крышкой на медленном огне еще 15-20 минут.

Томатная паста густая
Томатная паста густая
Соус из помидор для макарон
Соус из помидор для макарон
Приготовление красного соуса
Приготовление красного соуса
Как сварить томатную пасту
Как сварить томатную пасту
Соус для тефтелей из сметаны и томатной пасты
Домашний соус болоньезе
Домашний соус болоньезе
Сметана с томатной пастой соус
Сметана с томатной пастой соус
Пассировка томатного пюре
Пассировка томатного пюре
Подливка из томатного сока
Горячий соус к мясу
Горячий соус к мясу
Классический томатный соус
Классический томатный соус
Подлива с мукой для второго блюда
Подлива с мукой для второго блюда
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Мясо с подливкой на сковороде с томатной пастой
Мясо с подливкой на сковороде с томатной пастой
Подлив из муки
Выкладываем на сковороду томатную пасту
Выкладываем на сковороду томатную пасту
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус из муки

Подача и сервировка

Подливка из томатной пасты и муки готова! Подавайте ее к гарниру из отварного картофеля или макарон, посыпав свежими травами и подав с овощным салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий