Ингредиенты
Для приготовления куриных бедер с картошкой в духовке вам понадобится: - 4 куриных бедра - 6 средних картофелин - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 3 ст.л. оливкового масла - соль, перец, тимьян - зелень для украшения
Приготовление
1. Начнем с маринования куриных бедер. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец в миске. 2. Выложите бедра в маринад и оставьте на 30 минут. 3. Пока маринуется мясо, нарежьте картофель и лук полукольцами. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. 5. Выложите картофель и лук в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом. 6. Выложите бедра на овощи и отправьте в духовку на 40-45 минут. 7. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Подайте куриные бедра с картошкой в духовке, украсив зеленью. Подойдет к столу с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Убедитесь, что вы следуете каждому шагу, просматривая фотографии ниже, чтобы убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на фото.
Похожие стать:
- Бедро куриное без кости рецепты в духовке с фото
- Как приготовить куриное бедро без кости на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Бедро куриное в соевом соусе рецепт с фото
- Куриное бедро: рецепт с фото пошагово
- Бедро куриное рецепты на сковороде с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Как готовить куриное бедро в микроволновке: пошаговый рецепт с фото
- Бедро куриное в мультиварке рецепты с фото
- Куриное бедро без косточки: вдохновляющие рецепты с яркими фотографиями
- Как приготовить спаржу сушеную в домашних условиях по корейски по шагово рецепт с фото
- Шарлотка рецепт по шагово с фото