Приготовить пасту карбонара в домашних условиях со сливками и беконом по шагово рецепт с фото

0 голосов
Паста карбонара с Бикон
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста
Схема приготовления пасты карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара

Ингредиенты

Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся: спагетти - 300 г, бекон - 150 г, сливки (жирностью 20-30%) - 200 мл, яйца - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 50 г, соль, свежемолотый черный перец, свежая петрушка.

Паста карбонара - это традиционное итальянское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это простой, но вкусный рецепт, который подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями.

Карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара с беконом
Тальолини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара сытно вкусно
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара со сливками
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Пьеранджело карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара Милти
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Тальятелле карбонара
Паста лингвини карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара

Шаг 1: Приготовление соуса

1. Начните с приготовления соуса. Нарежьте бекон на небольшие кубики и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

2. В отдельной миске смешайте яйца, сливки и половину тертого пармезана. Этот соус придаст пасте кремовую текстуру и насыщенный вкус.

3. Посолите и поперчите соус по вкусу. Помните, что бекон уже содержит соль, поэтому будьте осторожны с добавлением дополнительной соли.

4. Уберите соус в сторону и приступайте к варке спагетти.

Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Спагетти Нери карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара сытно вкусно
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Квари карбонара
Паста карбонара
Магги паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара домашняя
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Итальянская карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара

Шаг 2: Приготовление пасты

1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте воду, но не слишком тщательно, оставив немного влаги на пасте.

2. Переложите спагетти в сковороду с беконом и аккуратно перемешайте.

3. Добавьте приготовленный соус из яиц, сливок и пармезана. Тщательно перемешайте, чтобы каждая лапша была покрыта соусом.

4. Готовую пасту карбонара подавайте, посыпав оставшимся пармезаном и нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий