Ингредиенты
Для этого аппетитного пирога вам понадобятся: тонкий лаваш, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, чеснок, специи (по желанию), сметана, яйца, томаты, сыр, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для пирога. На сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте, периодически помешивая, пока фарш не станет румяным. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Дайте начинке немного остыть.
Сборка и запекание
Теперь возьмите лаваш и выложите на него начинку, равномерно распределяя по всей поверхности. Сверните лаваш в рулет и поместите его в форму для запекания. Смажьте пирог сверху сметаной, посыпьте тертым сыром, нарезанными кружочками томатами и зеленью. Затем отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подача
Пирог из лаваша с фаршем готов! Подавайте его к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог из лаваша с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних из лаваша условиях духовке фото пошагово
- Лазанья с фаршем из лаваша в духовке с фото классический простой рецепт пошагово
- Пирог из лаваша с творогом и сыром и зеленью в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово из лаваша
- Рецепт лазаньи с фаршем из лаваша с фото пошагово в домашних
- Рецепт чебуреков из лаваша в духовке с фаршем и фото
- Рецепт лаваша с фаршем в духовке фото
- Улитка из лаваша с фаршем в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Рецепты блюд из лаваша с фаршем в духовке с фото